![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот вы все говорите говорите тут))) а как же Complicated )) за него тоже много народу проголосовало))) Он такой задорный и искренний )) и самый первый)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Im With You
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все очень нравятся, но отдала свой голос за He Wasnt.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 3-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
Я за Girlfriend
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Nobodys Home
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 5-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета Земля ![]() |
When You're Gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
Complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Complicated нарн потому что самый позитивный такой, беззаботный.
Блин, минуты 2 отдуплялся что за клип The Best Damn Thing, пока не вспомнил, капец% Сообщение отредактировал S@NYA - 6th May 11 - 00:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 30-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: иркутск ![]() |
я за girlfriend
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
нравятся все клипы)* особенно Sk8er Boi и He Wasnt.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 21-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не нашел подходящей темы, новую создать нет прав, так что напишу сюда (да простят меня модераторы). Сейчас по тв крутят новую рекламу автомобиля рено сандера:
Хочется узнать что за песня использована в ней. Как мне показалось, это Аврил. Уважаемые фэны, помогите, узнаете ли вы эту песню? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Slater, это The Cranberries — Zombie.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
Проголосовала за клип "Хот ", но мне все её клипы нравятся и особенно последний..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:07 |