![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я проголосовала за I'm with you, но мне нравятся все клипы с GL и UMS. очень сложно выбрать лучший..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
When your gone - мой сааамый любимый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, г. Кривой Рог ![]() |
Я проголосовал за Happy Ending!
Он, на мой взгляд, очень интересный. И еще как она бежит "сломя голову"... Ну очень он драйвовый и чувственный. А где "Alice"?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата А где "Alice"?! и What The Hell и Smile? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, г. Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
Мне очень нравится Girlfriend)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Ровно ![]() |
не все видела, но нравится Sk&er Boi
но где Alice? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Complicated и Sk8er Boy. Зелёная футболка, кепка и джинсы очень идут Аврил. В этом есть что-то энергичное, мне нравятся энергичные девушки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
очень сложно определиться....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Don't Tell Me, He Wasn't, Girlfriend, When You're Gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Тяжело выбирать, первые клипы где Аврил ещё подросток одни из самых удачных. Sk8er Boy, Nobody's home, I'm with you, Girlfriend очень нравятся, но всё же выберу клип Smile с первого просмотра зацепил на данный момент он в не конкуренции
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смайл лучше, чем ноубадис хом..)
о да о да) прыгать по сцене и собирать стекло вне конкуренции ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
смайл лучше, чем ноубадис хом..) Nobody's home тоже классный клип, но мне он уже как-то поднадоел, хочется что-то повеселей. А Smile клип весёлый и позитивный, да и Аврил там с новым цветом волос, зелёный довольно оригинальный для этого клипа, да и лето на дворе. о да о да) прыгать по сцене и собирать стекло вне конкуренции ![]() ну да лучше было бы делать трюки и акробатические кульбиты, было бы здорово. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно же Элис.
Сообщение отредактировал TheOnlyOne - 23rd Jun 11 - 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
да, Alice очень красивый!!! Я ожидаю подобного в дальнейшем на какую-нибудь душевную песню.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:32 |