![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxi-m, ага. очень весело она ходит и собирает стекло.
Ну, у каждого свои вкусы, я не спорю. Но все-таки, я бы выбрала ноубадисхом из этих двух. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
самый любимый клип, на веки вечные Losing Grip, тут Аврил такая, какая мне нравится и какой больше не будет никогда. И в этом клипе нет нечего лишнего - сцена, Аврил и ее группа
как давно это было ![]() Сообщение отредактировал Ivan205 - 24th Jun 11 - 09:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Ivan205, не плач мне то же не хватает той Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
ага. очень весело она ходит и собирает стекло. Она не стекло собирает, а "разбитые сердца". На мой взгляд они символизируют плохое настроение людей или ещё какие нибудь душевные переживания. Аврил их забирает и всё становится хорошо, люди улыбаются. Очень позитивно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
My Happy Ending
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxi-m, ну от этого веселее не становится. может, это так романтично и тд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Alice, Nobody's Home - лучшие. Имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и я скучаю по старой Av..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated, всегда поднимает настроение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 22-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
When you're gone. Песня и видеоряд сочетаются просто отлично. Клип очень красив, сильно цепляет за душу. Как, собственно, и сама песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стала выбирать, а не знаю даже что... Все оч удачные. Жаль, что в последнее время их практически не смотрю=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Girlfriend определенно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
Im With You на первом месте...песня и клип всегда трогают когда слышу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
I Don't Have To Try!, уверена, что темой не ошиблась? Грядёт смута )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Руза ![]() |
Complicated, определенно Complicated...он как то мне больше по душе...)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 05:28 |