![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Killer, вот, я тоже под впечатлением Wish You Were Here назову его )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
" Nobodys Home" - лидер,и я согласен с большинством.Сыгран хорошо и снят прекрасно.Ну и песня классная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
люблю все, абсолютно точно проголосовала за Sk8er Boi ![]() Аналогично, с моей субъективной эгоистической точки зрения, то есть если я представляю себя центром вселенной, SK8ER BOI - есть САМЫЙ УДАЧНЫЙ, потому, что Я узнал, что АВРИЛ вообще существует в природе, именно ИЗ НЕГО. Есть конечно и другие хорошие клипы, но кажется это не та тема чтобы про них рассуждать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сама мелодия Nobody's Home заставляет задуматься, уже с вступительных гитарных риффов. Да и клип со смыслом, типа о том, как плохо человеку без дома, как я понял по видеоряду. Да и вообще мелодически песня ассоциируется с ситуацией, когда человеку плохо, и именно за эту серьёзность я эту песню и люблю. Припев захлёстывающий там ещё. Sk8er Boy тоже неплох, подвижный образ очень идёт Аврил. Однако я пожалуй соглашусь с вышесказанным тезисом, что первый просмотренный клип остаётся самым любимым, и выберу Complicated. Первый увиденный клип всегда является событием, на мой взгляд, потому что в испытанных тогда эмоциях есть какая-то чистота и первичность. Я уже не помню первого прослушивания Let Go и первого просмотра Sk8er Boy. Я помню только это - 4 июля 2008г., MTV, Complicated.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Сама мелодия Nobody's Home заставляет задуматься, уже с вступительных гитарных риффов. Да и клип со смыслом, типа о том, как плохо человеку без дома, как я понял по видеоряду. Да и вообще мелодически песня ассоциируется с ситуацией, когда человеку плохо, и именно за эту серьёзность я эту песню и люблю. Припев захлёстывающий там ещё. Sk8er Boy тоже неплох, подвижный образ очень идёт Аврил. Однако я пожалуй соглашусь с вышесказанным тезисом, что первый просмотренный клип остаётся самым любимым, и выберу Complicated. Первый увиденный клип всегда является событием, на мой взгляд, потому что в испытанных тогда эмоциях есть какая-то чистота и первичность. Я уже не помню первого прослушивания Let Go и первого просмотра Sk8er Boy. Я помню только это - 4 июля 2008г., MTV, Complicated. Есть в Complicated очень впечатляющий момент - когда Аврил бросает мяч в корзину не совсем обычным способом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Есть в Complicated очень впечатляющий момент - когда Аврил бросает мяч в корзину не совсем обычным способом Для меня один из самых впечатляющих моментов Complicated (если не самый) - это самое начало, вокальное вступление. По-моему оно очень сильно мелодически. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, интересный момент с мячом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня зацепил в то время не этот, а другой момент, в самом конце, где Аврил жалобный взгляд делает. Показалась очень красивой тогда.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в плане красоты я конкретно запал с ам виф ю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Освежил в памяти I'm With You - и правда красивей, чем в Complicated.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не,я первый свой клип у Аврил Лавин увидел на песню "Wish You Were Here". Мне её игра так понравилась,несмотря на то что клип довольно простенький.Камера крутится вокруг неё,вокруг её лица,но её игра впечатляет,иногда кажется что это и не игра,а настоящие переживания,впрочем,может оно так и есть? Однако в списке этого клипа нет... тем не менее я не жалею,потому что всё равно проголосовал бы за "Nobodys Home"...
А вообще "Wish You Were Here" - это первая песня,с которой я начал углублённо изучать творчество Аврил Лавин.Так что знаком с её творчеством с недавнего времени и совсем немного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А я не помню, какой клип я первым увидела... У меня началось всё не с клипа, а с песни - я первой услышала Hot.
Больше всего нравится, конечно My Happy Ending, но в последнее время мне очень нравятся Complicated и Girlfriend. На мой взгляд, это самые яркие клипы Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
считаю лучшими клипам - это Nobodys home и I'm with you. Второй мне больше нравится, т.к. это клип со времен первого альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, надо было за I'm With You голосовать. В этом клипе нет ни одного неудачного кадра с Аврил, во всех кадрах она выглядит, как на своих лучших фотках. А в Complicated она постоянно бегает, так что лица не видно. А когда в I'm With You Аврил идёт по улице и поёт, я погружаюсь в атмосферу cold night, как поётся в припеве. Да и если завести разговор о музыке, то I'm With You я считаю шедевром, а Complicated - нет, хотя... рядом с последними хитами Аврил - Girlfriend и What The Hell Complicated смотрится сильно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 15:14 |