![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
COMPLICATED!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Проголосовал за Sk8er Boi
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Я бы сказал, что Don"t Tell Me. Но это моё мнение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне все конечно нравятся клипы, но однозначно это Complicated, классический))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а мне нравится идея МХЭ, очень красиво и Аврил действительно хорошо играет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да суперский клип тоже, наряду с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Теперь у меня Sk8er Boy любимый - идеальный клип, продумано каждое движение. Это та самая Аврил, которую я когда-то полюбил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в каждом клипе Аврил есть такое, чего нет в клипах других исполнителей))голосую за Complicated, хотя Nobodys home ничуть не уступает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Все клипы интересны по-своему, но мне больше других Alice нравится. Правда из-за отсутствия его в списке проголосовала за Complicated)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 29-May 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Моздок ![]() |
Голосую за When Youre Gone!Не могу его смотреть без слез....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 6-Jun 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне лично клип "Smile" нравится,жаль что его нету в списке,а так проголосовал за Complicated так как он на втором месте в моем списке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему-то не все клипы в списке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное потому, что тема была создана еще в те времена, когда аврил можно было спасти. типа GL провал,да у Аврил сейчас девиз такой "Жизнь в настоящий момент", она никогда не сделает такой клип, как Nobody's Home к примеру, эти шедевры ушли в историю, к сожалению... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:49 |