![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
))) и с чего бы она так подумала?...)))
у нас за такие мероприятия только так менты загребут)) подумают еще, что массовое народное восстание началось)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас такие флешмобы ыы
морковки перед макдоналдсом грызут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Что-то у нас я подобного не видел, хотя, наверное, и у нас найдутся такие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
FaRl_08 Да)) еще как)))... но я б не отказалась поучаствовать в таком мероприятии)) весело наверно)... Мне подружка рассказывала, как они в Москве с кастрюлями на флэшмоб ходили))) и стучали...Правда я не помню уже...к чему ет было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
В Таше тоже изредка проводят, за последние 5 лет ток вроде как ~60 было, с ментами на самом деле нормально. Несколько дней назад прошла - возрождение.
Кроме того проводят всевозможные en-игры и т.п. Будет время может в мокрых войнах поуч., цель найти жертву и водяным пистолетом замочить, жертва гов.код того за кем охотилась, мочишь того и т.д. за очки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
У нас тоже где то проводят/проводили,но так ни разу ни одного и не видел,хотя прикольно конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
BJlaguMuP да лан..с ментами нормально...)) сомнительно... если и проводяться такие мероприятия, то где нить в глубине какого нить двора, с маленьким количеством участников. Попробуйте массой выйти куда нить на площадь)))я посмотрю как менты нормально к вам отнесуться))))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Массой выходить, конечно загребут, да в любой стране! Флешмоб же построен на внезапности, иллюзии спонтанности. По правилам, если задерживают, должны отрицать запланированность, будто просто захотелось так поделать, что смогут менты предъявить? Да и если им не понравиться просто попросят чтобы разошлись
Цитата .."Свечки" - 7 часов вечера, темно, и вдруг вокруг памятника Амира Темура начинают ходить цепочкой люди с зажженными свечами. Как ни странно, никого не посадили и даже милиция не подходила..
|
![]() |
|
![]()
|
|
)) лан. в след раз меня позови, чтобы я ет своими глазами увидела)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
флешмобы оч короткие, максимум минут 20.
Никто не успеет подъехать )) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я к сожалению,токо в журналах видела,будь я в большом городе,попускали бы пузырьки вокруг!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Sun, слу... если бы у всех была вебка можно было в скайпе органидовать...типа *попрыгайте на стуле*
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ха) да -) только вот бы скорость у всех побольше )) и у всех бы вебку )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 21:34 |