![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А разве он должен? оскаровский фильм должен. вообще,я говорила не о каких-то вопросах, а обычных биологических неточностях, которые проявляются при просмотре. а говоря о том, о чем ты рассуждаешь...да можно поднять в фильме проблему или вопрос и не дать ответа,дабы дать пищу для размышлений. Но в данном случае это не размышления,а фантазирование. ибо таких ситуаций не существует. если бы они учли биологию и приблизили картину к жизни, зритель рассматривал бы это уже более чутко и с пониманием. ибо как раз таки это можно было посчитать за мутацию или болезнь. а тут чистой воды фантастика. возьми даже..как возможно уменьшение костей? вдруг огромный мужик стал ребенком. все-таки если бы они предоставили это как аномалию,а не чудо, фильм бы стал более жизненным. ибо каждый бы мог представить в нем себя. Цитата да тут даже напримеров нету. Возьми любой вопрос. каждый ответ добыт из мумбайских разборок, местами сдобренными слезами и соплями. это не бред разве? Фантазии - ноль. Первый тока более-менне интересен. Вопросы это кстати вообще отдельная тема. Толи хотели выставить индийцев тупыми, толи что. Вопрос про флаг просто смешон. Ладно бы американец не знал свой флаг, я бы ещё поверил, но индус, даже с улицы.. я был о них лучшего мнения ) А последний вопрос. Про мушкетёров. Это ж вообще ахтунг! 500 рублей ему красная цена, а тут мильёны! Вобщем всё как всегда. Американизированная Индия, прожжёные нищеброды с отбеленными зубами и грёзами об американской мечте, да ванна из денег... и конечно же гуманитарная помощь в виде 8ми оскаров униженным и оскорблённым ) нужно учитывать уровень образованности в Индии. для работяги из Индии имя Дюма ни о чем не говорит. эти вопросы в очередной раз показывают разницу в жизни разных стран. Цитата Данная киношка целилась в средний класс западного зрителя, который загнанный рекламой в кинотеатры, ну буду говорить про западный мир,скажу про нас. реклама да, если хоть раз прорекламировать фильм,все как стадо,идут в магазин,в надежде купить его раньше,чем он пойдет в кинотеатре,чтобы потом хвастаться перед соседом,что вот я его уже посмотрел. но уточню...данный класс нашей страны не ценит такие фильмы как миллионер или Баттон. что тот,что другой лежит у нас в магазине уже давно и хоть бы кто купил.. Цитата силу своей ментальности, даже прожёвывая очередной гамбургер, наши середнячки фильм не забудут ещё как минимум с месяц, а то и купят диск (ведь дядьки с оскара советовали!), и будут петь дифирамбы мистеру Бойлу и ругать бесчувственных чурбанов, оставшихся холодными к людским страданиям так высокохудожественно показанных в данном творении. ну с Баттоном та же ситуация. его не меньше разрекламировали. и в кинотеатрах он больше шел. например,в нашем городе миллионер вообще в кинотеатрах не шел,а Баттон шел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
у меня где-то валяется.
все хочу посмотреть, никак не соберусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
marqua, по-моему необразованный нищий ребёнок с отбеленными зубами, выигрывающий в "кто хочет стать миллионером" это не меньшая фантастика, чем молодеющий человек )
А что до биологии, то в ней существуют такие процессы, о которых современные учёные даже не догадываются, а нам говорить на эту тему основываясь на учебниках биологии, я думаю, и подавно не стоит. Ну конечно если ты не доктор биологических наук ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, по-моему необразованный нищий ребёнок с отбеленными зубами, выигрывающий в "кто хочет стать миллионером" это не меньшая фантастика, чем молодеющий человек ) А что до биологии, то в ней существуют такие процессы, о которых современные учёные даже не догадываются, а нам говорить на эту тему основываясь на учебниках биологии, я думаю, и подавно не стоит. Ну конечно если ты не доктор биологических наук ) ну там как бы и объяснили как он всего этого достиг. и тут уж дело каждого верить в это или нет) тем не менее, такого процесса еще неизвестно. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне понравился фильм. всё заслужил)
учит тому, что мы всегда должны стараться найти своё счастье, хотя теряем его много раз. и танцульки мне тоже понравились. и то, как в какашках бежал автограф брать) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
не скажу,что этот фильм меня зацепил...8 оскаров..мдо.. ну это не показатель,академики часто не шедевры выбирают)
неплохо,красиво,позитивно...и дико вторично. Баттона не видел,поэтому сравнить не могу. самый позититвный момент имхо,когда они подрабатывали экскурсаводами в Тадж-Махале) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата ну там как бы и объяснили как он всего этого достиг. и тут уж дело каждого верить в это или нет) в том то и дело, что ничего он не достиг. Как учит фильм, это просто судьба, так должно было случиться, надо просто плыть по течению и нифига не делать. А герой фильма слабак, который даже за свою любовь бороться не может. тем не менее, такого процесса еще неизвестно. ну.. три-четыре века назад лучшие умы человечества были уверены, что земля плоская... |
![]() |
|
![]()
|
|
в том то и дело, что ничего он не достиг. Как учит фильм, это просто судьба, так должно было случиться, надо просто плыть по течению и нифига не делать. А герой фильма слабак, который даже за свою любовь бороться не может. ну.. три-четыре века назад лучшие умы человечества были уверены, что земля плоская... я имела ввиду откуда это эти ответы знал. а достиг он много. огромный жизненный опыт. и в каком месте он был слабак? он постоянно рисковал ради своей цели. да кто ж спорит-то.) может в следующем веке и появятся господа Баттоны. но мы говорим о данной ситуации,о данном поколении. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
о даа за свою любовь он прямо ужс как боролся ))
ушла например к брату, ну фиг с ней, видать это моя судьба ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может хватит уже везде бадягу разводить? тем не менее это только твоё мнение редгрин, не значит что так должно быть на самом деле.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:22 |