|  Миллионер из трущеб, Slumdog Millionaire | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Миллионер из трущеб, Slumdog Millionaire | 
| Гость_Limoncello_* |  26th May 09 - 19:09 

| 
| Guests  | 
				фильм для тех, кто ценит кое какую вещь.

| 
|   | |
|  26th May 09 - 19:34 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				Милиционер из хрущоб [слово-паразит]    | 
|   | |
|  5th Dec 09 - 16:32 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток  | 
				Мне понравился этот фильм,смотрел с интересом,на одном дыхании.

| 
|   | |
|  1st Jan 10 - 14:51 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Не хотела смотреть сначала. Потом как-то выдался свободный вечер. Не ожидала, что фильм произведет на меня такое сильное впечатление   | 
|   | |
|  3rd Jan 10 - 17:07 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Фильм хороший. Но я не люблю такие жанры. 8 оскаров это слишком, он на один только потянет) конец полный ужас. | 
|   | |
|  3rd Jan 10 - 21:40 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | Цитата 8 оскаров это слишком, он на один только потянет) о +1 я точно так же подумала... Фильм хороший.. довольно грамотно поставлен. Хотя, вся эта гармония вопросов и событий в жизни как-то слишком уж гладко... ну да ничего, задумка все-таки. Мне было жалко брата, когда он застрелился в ванной. Хоть он и засранец, конечно, но было жалко... | 
|   | |
|  4th Jan 10 - 00:59 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк  | 
				Интересный фильм, мне понравился     | 
|   | |
|  6th Jan 10 - 17:47 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				Попытался вчера посмотреть, не смог, скукота

| 
|   | |
|  6th Jan 10 - 17:50 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк  | 
				Да мне в начале тоже скучно было, хотел уж выключать, а потом события стали разворачиваться) и стало интересно...

| 
|   | |
|  6th Jan 10 - 18:06 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | 
				Хороший фильм, но восьми Оскаров, на мой взгляд, не достоин.

| 
|   | |
|  6th Jan 10 - 19:19 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				А он не 11 забрал?

| 
|   | |
|  6th Jan 10 - 19:20 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Miriam, не.8

| 
|   | |
|  22nd Feb 11 - 09:44 

| |
| Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Просмотрел на одном дыхании. Хотя вопросы там немного тупые   В принципе в какой-то степени ещё раз посмотрел "Кто хочет стать миллионером?" но чуть поинтереснее))) | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 03:14 |