![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
d-a-n ну ты силен!!!
Я даже не знал что столько бывает) а у мня только две лицензии 2ой и 3ий альбом, оба мад ин ЮСА, с 3м альбому в комплекте ДВД - как делали 3ий альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
-Будокан изначально должен был быть ТОЛЬКО ЯПОНСКИЙ!!!остальное фэйк!
-TBDT у меня 5 или 6 уже выкладывал гдето раньше фотку.... ща на старом аке было...http://vkontakte.ru/photo2691784_118742490 там всё видно 2 японских.. в итоге все разные ..да и на торентах всё есть это практически что относица к офф..ну на данный момент уже не всё нужно обновляцо... вот жду Alice -Alice уже заказал 2 штуки один промо один обычный ... жду вот сижу=))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
у меня нет ничего лицензионного,потому что в нашем дибильском городе ничего подобного нет и никогда не было!!!((((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Будокан изначально должен был быть ТОЛЬКО ЯПОНСКИЙ!!!остальное фэйк! да это понятно. просто у меня вообще страсть к японским дискам. умеют они их делать + всякие бонусы.. Цитата -TBDT у меня 5 или 6 уже выкладывал гдето раньше фотку.... ща на старом аке было...http://vkontakte.ru/photo2691784_118742490 там всё видно 2 японских.. в итоге все разные ..да и на торентах всё есть это практически что относица к офф.. а самый верхний американец? а у меня нет на нем наклеечки. ай ай) Цитата -Alice уже заказал 2 штуки один промо один обычный ... жду вот сижу=))) в Германии заказывал? говорят, их там довольно много всплыло. кстати, давно заказал? ждть можешь долго. слышал,наверное скандалы с русской таможней и ebay. у меня уже 13 посылок зависло с января месяца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
d-a-n, респект!
У меня пока что немного, но скоро пополнение) Так, заказываю по возможности... есть My World (DVD/CD) рус.лиц - на озоне брал, потом думаю импорт ещё взять)) Сейчас жду UMS импорт...Должен прийти где то в конце месяца Хотел было заказать LG + UMS тоже импорт - дак уже в наличии нет...( P.S. Мечта - тоже когда нибудь обзавестись Будоканом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Цитата в Германии заказывал? говорят, их там довольно много всплыло. кстати, давно заказал? ждть можешь долго. слышал,наверное скандалы с русской таможней и ebay. у меня уже 13 посылок зависло с января месяца. Да в Германии сам сингл тк он ТОЛЬКО в Германии и выпущен....а промо в Анлии( НО за него много переплатил тк брал когда ещё небыло офф сингла....) Сейчас промо всплывают за дёшево... По поводу доставки скажу так - самое лучшее - это Англия 2 недели. Австарлия и Яппония 2-3 недели, европа месяц - штаты от месяца до 2.5х месяцев.. и из штатов часто недоходит - у меня в том году не пришло дисков 6-7 наверное...(из них4 из тайланда считай все офф альбомы и май ворд((( самоек обидное...тк там тож с буклетами хорошими и коробочками...теперь оттуда незаказываю). за последние 4 месяца пока что толкьо 1 непришёл или 2((( Вобщем если есть вариант бери в Англии или Австарлии=0) и доставка недорого и надёжно (хз почему но это так) По поводу таможни там восновном проблемы с тем что дорого в районе 8=10 тыш и дороже тк ещё платить нужно от превышеной стоимости 30 процентов... Сообщение отредактировал d-a-n - 10th Mar 10 - 01:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лично я диски не покупаю, только всё с инета скачиваю, зачем захламлять дом дисками, когда так можно послушать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в Германии сам сингл тк он ТОЛЬКО в Германии и выпущен....а промо в Анлии( НО за него много переплатил тк брал когда ещё небыло офф сингла....) Сейчас промо всплывают за дёшево... По поводу доставки скажу так - самое лучшее - это Англия 2 недели. Австарлия и Яппония 2-3 недели, европа месяц - штаты от месяца до 2.5х месяцев.. и из штатов часто недоходит - у меня в том году не пришло дисков 6-7 наверное...(из них4 из тайланда считай все офф альбомы и май ворд((( самоек обидное...тк там тож с буклетами хорошими и коробочками...теперь оттуда незаказываю). за последние 4 месяца пока что толкьо 1 непришёл или 2((( Вобщем если есть вариант бери в Англии или Австарлии=0) и доставка недорого и надёжно (хз почему но это так) По поводу таможни там восновном проблемы с тем что дорого в районе 8=10 тыш и дороже тк ещё платить нужно от превышеной стоимости 30 процентов... удивительно, что американцы для себя не выпустили. японцы тоже очень надежные. я вообще за 3 с лишним года работы на ebay только с кем не пообщалась. ) скорость доставки вообще во многом зависит от вида. мне из штатов и за 2 дня приходили федексом а всего-то на 10$ дороже. скандал там не только с большими посылками. ebay планируют вообще закрыть для русских. просто почта увеличила максимальный срок доставки, и русские покупатели стали заявлять на продавцов очень много. а американские продавцы - святое) |
![]() |
|
![]()
|
|
по слухам ebay вообще хотят внедрить в их систему так что мы сможем без проблем продавать куда угодно вот... это какието неправильные у тебя слухи-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да просто это во многих новостях писали.
а нашим нельзя разрешать торговать,это беда будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
не какая(((я сегодня ездила с родоками в Ижевск и там увидела диск Avril Lavigne - My Worl лицензионка,но он стоит 560 р.я так ее хочу....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 26-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ух ты, в хорошем месте вы живете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сегодня с почты забрала лиц.The Best Damn Tour,мне уже один тётя привозила,но я диск нечаяно сломала,потом ходила и на всех психовала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1) let go
2) my world dvd 3) under my skin |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:02 |