![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какая лиц-ная продукция Avril у Вас есть?! Однако только Goodbye Lullaby.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
У меня только Let go и Goodbye Lullaby^)
Всё заказывала по интернету |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Вроде бы Let Go лицензионный
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ничего нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Deluxe Goodbye Lullaby, скоро соберу все 4=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Archers, зачем тебе столько?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
У меня нет, но очень хочется какой нить из альбомов приобрести. За лето выполню эту задачу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня все альбомы фирменные. хочу все dvd еще уже закупить, да руки не доходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня dvd вообще никакого нету, в магазинах или вообще нету, или закончились, а так хотелось бы купить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Goodbye Lullaby купленный в Хельсинки, а в подарок дали еще 2 пробника туалетной воды Forbidden Rose. Приятный аромат.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще сообщение не совсем в тему. Случайно заказал с интернет-магазина два абсолютно одинаковых концерта My World (DVD+CD) американского производства. Обнаружил это, если сказать честно, только когда получил... Мне два абсолютно одинаковых диска не нужно, поэтому, если кому-нибудь вдруг нужно лицензионное издание концерта в Буффало, пожалуйста, пишите личное сообщение. Цена невысокая, тут и не в деньгах дело даже. Если что, я из Екатеринбурга.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
THE BEST DAMN THING Российское издание с буклетом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
из лицензии: кассета "Let Go" и диск "Under My Skin"
негусто вобщем ![]() Сообщение отредактировал DrugsFan - 7th Jun 11 - 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Не хочу хвастаться (а придеться), но благодаря Temchik'у66 у меня теперь есть My World
![]() P.S. спасибо, друг |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 08:02 |