![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
у меня из лин. продукции Аврил только духи Black Star
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну вот теперь действительно ВСЕ: распроданы не только диски WYWH (Fan Limited Edition), но и сеты с футболкой Abbey Dawn. Как говорят в народе: "Кто успел, тот и съел!"
![]() Хотя, если честно: что они будут делать оставшиеся 22 дня? Или они не ожидали такого наплыва покупателей) Думаю, они не дураки и еще откроют продажу на доп. тираж) Меньше 25.000 копий все равно не будет сделано. А выйдет сингл только в декабре) Насчет почты: американские посылки - USPS First Class и Priority - идут через PCI-1 - а это самая медленная таможня в России. Мало того, чтобы справляться с потоком посылок, они еще их и не регистрируют на "Импорте" неделями. В среднем, Priority идет 2.5-3 недели, но часто бывает и по месяцу. First Class - от 3 недель до 1,5 месяцев. Летом побыстрее. Хотя First Class'у я не доверяю - уж слишком часто он теряется в пучине сортировок. Дешево, но медленно и ненадежно. А наша EMS - это не EMS, эти отправления зачастую идут дольше, чем Priority: доходят до России за неделю и импортируются быстро, но таможню и сортировку проходят гораздо медленнее. А еще "загадочные" курьеры, которые приезжают в не то время) В-общем, чудят) А что тут говорить: если у нас письмо, отправленное по городу может неделю до адресата летать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Пусть еще откроют =_=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AngeLOK=), т.е. получается, если у тебя нет дисков, а ты ее слушаешь, то ты обворовала свою любимку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
печаль, а я так в банк и не сходила. ну да ладно, мне все равно из всего этого только диск нужен был. потом где-нибудь всплывет.
А наша EMS - это не EMS, эти отправления зачастую идут дольше, чем Priority: доходят до России за неделю и импортируются быстро, но таможню и сортировку проходят гораздо медленнее. А еще "загадочные" курьеры, которые приезжают в не то время) В-общем, чудят) А что тут говорить: если у нас письмо, отправленное по городу может неделю до адресата летать... ну не знаю, мне EMS всегда стабильно 2-3 дня идет. И курьеры всегда либо звонят, либо оставляют посылки на почте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот, снова всё есть в продаже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
*лучи счастья*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
кто будет заказывать?кто уже заказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я закажу, но пока не знаю, когда. времени совсем нет в банк сгонять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А через терминал деньги положить нельзя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
ILoveAvril, эм, возможно и так. просто у меня нет возможности покупать лин. продукцию. я бы с огромным удовольствием это сделала, но увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сайте заполняешь форму, указываешь номер банковской карты в отдельное поле, либо через электронные деньги. Там тоже будет указано, через что можно оплатить.
Затем, твой заказ оформляется. Ты ждешь, пока его доставят тебе на ближайшее к тебе отделение ПС, тебе приходит извещение, что пришла посылка. Ты идешь на почту счастливая, забираешь посылку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
о ужас, никакой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, спасибо. только одного так и не поняла: нужно ли платить за доставку с другого города/страны? я за диск заплачу и мне потом не надо будет деньги вкладывать за доставку, чтобы диск забрать?? или получается цена диска + примерно столько же( или в два раза больше) за доставку... доставку оплачиваешь сразу, она там около 9 долларов, если мне память не изменяет. а на почте забираешь и уже ничего не платишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 02:07 |