![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
ILoveAvril, эм, возможно и так. просто у меня нет возможности покупать лин. продукцию. я бы с огромным удовольствием это сделала, но увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сайте заполняешь форму, указываешь номер банковской карты в отдельное поле, либо через электронные деньги. Там тоже будет указано, через что можно оплатить.
Затем, твой заказ оформляется. Ты ждешь, пока его доставят тебе на ближайшее к тебе отделение ПС, тебе приходит извещение, что пришла посылка. Ты идешь на почту счастливая, забираешь посылку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
о ужас, никакой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, спасибо. только одного так и не поняла: нужно ли платить за доставку с другого города/страны? я за диск заплачу и мне потом не надо будет деньги вкладывать за доставку, чтобы диск забрать?? или получается цена диска + примерно столько же( или в два раза больше) за доставку... доставку оплачиваешь сразу, она там около 9 долларов, если мне память не изменяет. а на почте забираешь и уже ничего не платишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
У меня ничего нет лицензионного,к сожалению. Я уважаю труд артиста,и Аврил Лавин-особенно,но я из такой деревни,что там ничего лицензионного не бывает. Никогда. И могу сказать,что мне тоже не жалко заплатить больше денег за настоящий диск. У меня тоже нет. Очень жаль , но я ищю !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Заказал Яонский новый спешл эдишн! от 21.12.11
ахренительный сет лист))) VRIL LAVIGNE GOODBYE LULLABY SPECIAL EDITION JAPAN CD + DVD label : SONY country : JAPAN release ID : SICP-3360/1 (CD) Black Star What The Hell Push Wish You Were Here Smile Stop Standing There I Love You Everybody Hurts Not Enough 4 Real Darlin Alice (Extended Version) Remember When Goodbye (Bonus Track) What The Hell (Acoustic) Push (Acoustic) Wish You Were Here (Acoustic) Bad Reputation (Special Edition Bonus Tracks) What The Hell (Bimbo Jones Remix) What The Hell (Instrumental) Wish You Were Here (Instrumental) (Bonus DVD) NTSC / REGION#2 (JAPAN) , 67min * REGION#2 PLAYER or MULTI REGION PLAYER is necessary The Making Of Goodbye Lullaby What The Hell (from 4Music Favourites: Avril Lavigne) Smile (from 4Music Favourites: Avril Lavigne) Push (from 4Music Favourites: Avril Lavigne) Wish You Were Here (from 4Music Favourites: Avril Lavigne) Girlfriend (from 4Music Favourites: Avril Lavigne) What The Hell Smile Wish You Were Here What The Hell video shoot BTS Smile video shoot BTS ))) Удачи! Лучше покупать на ибее или с офф сайта ))но там ничего нет)) ! ТК с Плегиона очень большая переплата! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А тут есть опрос - сколько из фанатов Аврил имеют лицензионную (легальную) продукцию в своих фонотеках? Хотелось бы знать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ, а как это-очень хочу лицензию, ищу её, но её нету?
Сообщение отредактировал Killer - 9th Jan 12 - 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Увы
![]() Единственное, что когда-либо купил - диск Гражданской Обороны на распродаже за 30р. Но обещаю, как только мне будет чуть-чуть получше, обязательно куплю по крайней мере один диск Аврил (может быть, это будет долгожданный пятый альбом ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
В таком случае мои извинения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Хорошие новости! (Правда рекорд-лэйбл ещё официально не подтвердил)
Готовиться переиздание первого альбома Let Go, приуроченного к 10-летию Let Go. Простое издание будет содержать бонус-трэки, а дэлюкс-версия ещё и двд (который будет содержать видео-клипы и док. фильм о том как создавался альбом). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тут случайно наткнулся на интересный сайт - ASCAP, где есть список патентов музыкантов на песни. Сколько же песен мы еще не слышали, и сколько песен Аврил написала для других исполнителей и групп.
http://www.ascap.com/ace/search.cfm?reques...=10&start=1 Лёша, молодец! Нашел хорошую новость, которая имеет косвенное подтверждение) Похоже, нас действительно в этом году ожидает по крайней мере один мегакрутой релиз от Аврил - 10-летнее Юбилейное издание альбома Let Go (а я ведь писал о нем пару месяцев назад, как в воду глядел)) И если верить фоткам, уже известен трек-лист основного CD диска и содержание бонусного DVD: ![]() ![]() Очень надеюсь, что это не фейк! Сообщение отредактировал Temchik66 - 3rd Feb 12 - 19:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Эх, если бы у меня не было Let Go, я бы такой взяла
![]() и Цитата пофиг если там не будет next time, зато бисайды в качестве есть, все клипы и мейкинг, и без него вполне очень даже вкусное издание.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 19:33 |