![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Я сейчас поделюсь с Вами со своей маленькой коллекцией лицензионок, которые я приобрел и скажу по какой цене брал их) В активном поиске Bonez Tour Live Budokan и еще винила! Ищу тех лицензий, которых я еще не приобрел) Возможно придется заказывать через инет) а я хотела скачать но че то потом удалила.. он уменя на закачке стоял... это еще 2005 года который, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Оригинальные Let Go(550 р.) и Under my skin(590 р.). Оригинальный My World(700 р.).
TBDT - даже russian version брать не стал. Сообщение отредактировал Mrako - 11th Apr 09 - 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Оригинальные Let Go и Under my skin. Оригинальный My World. TBDT - даже russian version брать не стал. Да, там комплектация бедненькая. Обложка из одной листовки и стандартные треки. У меня лежит одна такая версия) Оригинальные Let Go(550 р.) и Under my skin(590 р.). Оригинальный My World(700 р.). TBDT - даже russian version брать не стал. Оригинальный My World(700 р.). - дороговато ...обложка мягкая или в прозрачном пластике? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
[ALF], я имел ввиду что рашен вершен TBDT даже покупать не хочется , не говоря уже об оригинале.
My World покупал давным давно. даже не вспомню сейчас когда)) коробка у меня обычная пластмассовая, черная. там еще 2 диска. один аудио, другой собственно сам двд. |
![]() |
|
![]()
|
|
[ALF], я имел ввиду что рашен вершен TBDT даже покупать не хочется , не говоря уже об оригинале. My World покупал давным давно. даже не вспомню сейчас когда)) коробка у меня обычная пластмассовая, черная. там еще 2 диска. один аудио, другой собственно сам двд. Ну я собственно писал про TBDT Russian version) У меня как раз есть русская версия но там еще семь бонусных треков есть (первый сингл альбома на семи языках) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В прошлом году приобрел лицензионный "The Best Damn Thing" (мне нарвится перевод: "Самая охренительная вещь!"), за 500р.
Остался доволен, так как под диском были оригинальные комментарии Avril по поводу этого диска, а также прилагалась книжечка с потрясающими фотографиями и словами ко всем песням. Жалко что в России на "The Best Damn Thing" не пишут песню "Alone", а таковая присутствует на "The Best Damn Thing" только в Японии, и тем не менее она оказалась моей самой любимой ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В прошлом году приобрел лицензионный "The Best Damn Thing" (мне нарвится перевод: "Самая охренительная вещь!"), за 500р. Остался доволен, так как под диском были оригинальные комментарии Avril по поводу этого диска, а также прилагалась книжечка с потрясающими фотографиями и словами ко всем песням. Жалко что в России на "The Best Damn Thing" не пишут песню "Alone", а таковая присутствует на "The Best Damn Thing" только в Японии, и тем не менее она оказалась моей самой любимой ![]() Присутствует, но только в бонусных версиях TBDT Limited Edition или Deluxe Edition - состоящих из двух дисков.=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
The best damn thing,на днях купила
Присутствует, но только в бонусных версиях TBDT Limited Edition или Deluxe Edition - состоящих из двух дисков.=) Лучше бы вместо кеер ноlding on была Alone,согласна В прошлом году приобрел лицензионный "The Best Damn Thing" (мне нарвится перевод: "Самая охренительная вещь!"), за 500р. Остался доволен, так как под диском были оригинальные комментарии Avril по поводу этого диска, а также прилагалась книжечка с потрясающими фотографиями и словами ко всем песням. Жалко что в России на "The Best Damn Thing" не пишут песню "Alone", а таковая присутствует на "The Best Damn Thing" только в Японии, и тем не менее она оказалась моей самой любимой ![]() Почему 500руб? Я лицензионку за 250 купила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
а у меня TBDT Russian Version с книжечкой и текстами
![]() [ALF], ты уверен, что версия TBDT с Girlfriend на семи языках лицензионная??? я сомневаюсь ![]() Сообщение отредактировал Rulezz - 1st May 09 - 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
У меня ничего лицензионного нет, я - пират до мозга костей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня ничего лицензионного нет, я - пират до мозга костей ![]() Из-за отсутствия новых лицензионок (ранних изданий) я все качаю через инет.Очень обидно с одной стороны. Можно заказывать через инет магазин конечно,но выходит слишком дорого, вероятность того что доставят диск в целости и сохранности не очень высокая. Правда зависит еще от того у кого заказываеш.) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
вот недавно мне пришел этот красавчик))
The Best Damn Thing Limited Edition)) оч рад!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
везёт блин=) тож хочу
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пустая трата денег
![]() )) |
![]() |
|