![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у меня есть 2 кофточки и брюки из эбби даун)тётя прислала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
А у нас её дисков не продают, оч жаль хотелось бы приобрести
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
пустая трата денег ![]() )) Ничего подобного!) Ты приобретаеш настоящую лицензионную продукцию,а не какую-нибудь пиратку залитую в инете и с битрейтом не сравнимым с лицензионкой! так же я приобретаю продукцию и тем самым поддерживаю в прямом смысле слова звукозаписывающую компанию заключившую договор с Аврил! Так же я ощущаю себя настоящим фанатом ее творчества имея эту продукцию, и вообще считаю что если уж являешся ее фанатом то не обеднееш наверно если купиш настоящий лицензионный диск ее альбома,который выходит не так часто кстати! вот недавно мне пришел этот красавчик)) The Best Damn Thing Limited Edition)) оч рад!! ![]() У меня тоже есть эта прелесть)) Единственное-нет в моем городе делюксовой версии! Летом если поеду в Москоу то обязательно приобрету там его) А у нас её дисков не продают, оч жаль хотелось бы приобрести Посмотри в крупных близлежащих городах если удача подвернеться и сможеш поехать в них) Так же можно через проверенный интернет магазин приобрести,но сразу скажу что это не дешевое удовольствие) P.S. Ты можеш посмотреть в начале этой темы цены по которым были приобретены диски и прикинуть стоимость, но с учетом заказа и расстояния может быть накидка в среднем от 150-300 руб!) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Ничего подобного!) Ты приобретаеш настоящую лицензионную продукцию,а не какую-нибудь пиратку залитую в инете и с битрейтом не сравнимым с лицензионкой! так же я приобретаю продукцию и тем самым поддерживаю в прямом смысле слова звукозаписывающую компанию заключившую договор с Аврил! Так же я ощущаю себя настоящим фанатом ее творчества имея эту продукцию, и вообще считаю что если уж являешся ее фанатом то не обеднееш наверно если купиш настоящий лицензионный диск ее альбома,который выходит не так часто кстати! полностью соглашусь))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Ух ты!) Не у каждого такое есть))) А из дисков лицензионных что-нибудь есть?) да..мне просто прислали эбби даун. а диски конечно есть. три диска обычных ,потом есть английская вепсия одного диска ну и много кассет...и ещё этот дисак где записанг выступление во время тура зе бест дамн синг |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Ничего подобного!) Ты приобретаеш настоящую лицензионную продукцию,а не какую-нибудь пиратку залитую в инете и с битрейтом не сравнимым с лицензионкой! так же я приобретаю продукцию и тем самым поддерживаю в прямом смысле слова звукозаписывающую компанию заключившую договор с Аврил! Так же я ощущаю себя настоящим фанатом ее творчества имея эту продукцию, и вообще считаю что если уж являешся ее фанатом то не обеднееш наверно если купиш настоящий лицензионный диск ее альбома,который выходит не так часто кстати! Молодец. Правильно говоришь. Если фанат,то так и надо. И это,прежде всего,проявление уважения к самой Аврил и тому,что она делает. А про качество звука я вообще не говорю. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
не смотря на то что в инете сегодг\ня найти всё и бесплатно я тоже предпочитаю покупать лецинзеонные диски
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
3 ошибки в слове "лицензионные" - это рекорд ))
сорри за оффтоп ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
у меня 2 последних альбома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
честно) ни одной лицензии нет( не богатые мы люди(
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 5th Jun 09 - 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Нет, сурьозно, вот на кой покупать, если все можно скачать (да и за это-то уже платишь...), причем в отличном качестве, тем более, что гораздо удобнее держать все на винте, чем на всяких дисках (не надо мне говорить о том, что все может в один прекрасный момент пойти по <censored>, комп у меня с 8 лет (сейчас 21) и ничего ни разу не пропало), которые купишь, скинешь на комп, после чего они уже не упираются ни в одно место, а денег на них засадил немерено. Невероятно, но есть человеки, которые не разделяют подобного мнения...
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто многие не видят разницы между 9 гигабайтами на харде и классным диском, стоящим на полочке(на примере DVD live in toronto)
![]() а фанаты видят эту разницу |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |