![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
жалко с фотиком че то не то,а то хотела выложить фотку,короче наконецто я в своем городе нашла лицензионный двд диск,Avril Lavigne My world,+с доп материалами,фоткаии,клипами, и второй частью,как снималось Какова цена этого диска? Прекрасный DVD диск, я заплатил за свой 450 и не пожалел. У меня душа радуеться когда приобретаеш лицензионную продукцию Аврил, это не только дань уважения к себе-как почитателю творчества,но и к самой звукозаписывающей компании и в конце концов к самой Аврил, если так правильно выразиться. Ой тут много напутано-)! во первыех есть лицензионные диски (чт овыпущегы в России и для России) а есть фирменные диски -) у вас я незнаю чт оможет быть -) но Май вордов кодов может быть и 8 разных -) тк их много вариаций!-) Вобщем нужно смотерть по коробке -) и В май Ворде должно быть 2 диска или вообще три -) если с видео сд идёт , а может быть и один переиздание в 2009 чёорном боксе - там чисто концерт... вобщем нужн осомтреть -) и покупать или в фирменных магазинах которых очень мало или за границей-) но не в польшще турции каких нить а в германии англии штатах например-)) Спасибо за поправку, я видел твою коллекцию.Если честно,- настолько впечатлило ведь у тебя почти максимальная коллекция. Ну а на счет кода -разумееться, я привел лиш один из них, чтобы человек мог увидеть от чего отталкиваться. У меня вопрос к тебе. У тебя аудиокассеты лицензионные есть Аврил? Я если честно сомневаюсь что они были, но хотел бы услышать твое мнение. Сообщение отредактировал [ALF] - 23rd Feb 10 - 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Аудиокассеты есть но я ещё незаказывал!! есть первый и второй альбом! 3го нету...
Также есть синглы на виниле 6 штук точно .. но у меня есть толкьо три... 2 диска с третьего альбома только японские и очень дорогие... ну вообще то не очень но выкидывают на ибей слишком за дорого... Ну до полной коллекции ещё очень далеко -) тк некоторые рары доходят за 300-500 доларов на аукцонах-)) А ну и то что выложено на торрентах далеко не всё тк есть ещё куча сборников(их нельзя выкладывать в дискографиях) и куча ещё приехала -) щас жду Элис и всё выложу-) Сообщение отредактировал d-a-n - 23rd Feb 10 - 11:43 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Аудиокассеты есть но я ещё незаказывал!! есть первый и второй альбом! 3го нету... Также есть синглы на виниле 6 штук точно .. но у меня есть толкьо три... 2 диска с третьего альбома только японские и очень дорогие... ну вообще то не очень но выкидывают на ибей слишком за дорого... Ну до полной коллекции ещё очень далеко -) тк некоторые рары доходят за 300-500 доларов на аукцонах-)) А ну и то что выложено на торрентах далеко не всё тк есть ещё куча сборников(их нельзя выкладывать в дискографиях) и куча ещё приехала -) щас жду Элис и всё выложу-) Я так думаю что Alice выйдет отдельным синглом на СD диске. Как узнать что аудиокассета имеет лицензионное происхождение? Скажи пожалуйста, на MP-3 дисках ничего лицензионного не было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Я так думаю что Alice выйдет отдельным синглом на СD диске. Как узнать что аудиокассета имеет лицензионное происхождение? Скажи пожалуйста, на MP-3 дисках ничего лицензионного не было? 1 . Ну да они уже вышли я себе купил как промо так и просто сингл (сингл кстате только в германии выпущен) 2. Я откуда знаю -) там штрих код должен быть и упакован должен быть -)ну и смотерть как выглядет коробка -) и что там написано -)и сравнивать с оригиналом -)! 3. MP3 - это считается промо форматом и таких диско в природе несуществует фирменных! есть только на промо ситнглах как дополнение к аудио-сд дорожке и мп3 А то что в России фирменные мп3 типа диски так вот это какбы дааааааааалеко неправильно -)н о они есть -) это не касаецо западных артистов( иХ нНЕДОЛЖНО быть!) - только наши есть -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
[ALF] спасибо за информацию, никаких наклеек я что-то не обнаружил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а кокакя она может быть? копии всегда хорошие -) ток эт всё равно подделка -) также как скачать и нарезать на ДВД -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
вчера оченил свой свежий блю-рэй Будокана-просто супер. У меня, увы, акустика 5.1, так что полностью не рыскрылось, но зато FHD изображение что надо. Меню порадовало.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
[ALF] спасибо за информацию, никаких наклеек я что-то не обнаружил ![]() ![]() ![]() ![]() переверни сам диск. у фиоменных обязательно должен стоять номер IFPI. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну русский лицензионный он у тебя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я тут свои Диске посчитал-) и ни одного нету ни раша бмжэ ни даж пираток-)) странно как -то ..
Ну там зборники всякие саундтреки караоке-) винлы и двд, cbyuks b cblb ... короче набралось достаточно много аж устал счить-)) Цифру сказать или пусть останецо в тайне чтоб сильно не Офигели?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
d-a-n, скажи
|
![]() |
|
![]()
|
|
До 100 - 16 нехватает-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
d-a-n,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |