![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
с такими темпами легче найти нужный тебе материал в интернете и посмотреть, распалагая своим временем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата FaRl_08, смотри, ты говоришь что иногда можно их посмотреть,..включи сейчас наши новости и что ты там увидишь???....убийсва, изнасилования, какие-то заворушки в политике, у кого из депутатов больше в карманах, потом, красивая ложь депутатов про то что как все будет Х. (причем под буквой Х скрывается смылс который каждый для себя понимает по разному) а так же новости образования, новости области, новые законы вступившие в силу, новости хайтек, НТ, новости спорта и многое шо мне более или менее интересно.... а не как ты сказала... как будто только вечер трудного дня по всем каналам блин!!! про рекламу я промолчу.... с цензурой неполучиться ответить.... Цитата с такими темпами легче найти нужный тебе материал в интернете и посмотреть, распалагая своим временем поиск занимает значительное время, а новости смотришь и нечего искать не надо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата поиск занимает значительное время, а новости смотришь и нечего искать не надо!!! а лень плохая черта характера ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю,что в новостях предостаточно лишней информации. Если,конечно, это не касается вашей профессиональной деятельности. А узнать лишний раз,что убили маленькую девочку или еще там кого-нибудь убили,то,знаете - это лишнее. Если человек,например,экономист,стоит интересоваться новостями экономики. Если учится на политологии - то политикой. И т.д. Смотреть новости? Какая цель этого просмотра? Я считаю,если обоснованной цели нет,то лучше новости не смотреть. А книжечку умную почитать. Толку больше будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А узнать лишний раз,что убили маленькую девочку или еще там кого-нибудь убили,то,знаете - это лишнее. Если человек,например,экономист,стоит интересоваться новостями экономики. Если учится на политологии - то политикой. И т.д. плюс тыщу все индивидуально) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Никто ж никого не заставляет, не интересно смотреть - не смотрите. Так нет же, все плюются, но смотрят.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
(Kir), вово +мильён ))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никто ж никого не заставляет, не интересно смотреть - не смотрите. Так нет же, все плюются, но смотрят. ![]() Я вообще телек уже не смотрю,потому что рекламы больше,чем нормальных передач,а новостей и в интернете предостаточно с обеих сторон на странице. И очень много там *уйни всякой или уродства .. Как-будто бы сами не видели...? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
"телевизор это постель,все вас хотят поиметь" (с)
сейчас телеек редко смотрю,а если и смотрю то музыкальные каналы,либо про пророды,новостями тоже не брезгую...)) но фигни до фига, как сказал один чел, - смотришь рекламу,а в промежутках фильм, - так и у нас,бесит многое ..., природу* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот вам пример. В USA, рекламные ролики брендов меняются, каждую вторую неделю. У нас их крутят целых 2 месяца (экономие денег_.
Сообщение отредактировал PRIOR - 23rd Apr 09 - 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самое отвратительное это использование детей в рекламных целях. Какими нужно быть \\\\\. Нет слов
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самое отвратительное это использование детей в рекламных целях. Какими нужно быть \\\\\. Нет слов Ты имеешь ввиду,что детей снимают в рекламе. Не думаю,что они сильно от этого страдают. Для некоторых "звезд" - это было началом карьеры. Считаю,что дети в рекламе - это не так страшно,как голодающие дети Африки. Или ты имел ввиду что-то другое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты имеешь ввиду,что детей снимают в рекламе. Не думаю,что они сильно от этого страдают. Для некоторых "звезд" - это было началом карьеры. Считаю,что дети в рекламе - это не так страшно,как голодающие дети Африки. Или ты имел ввиду что-то другое? myname . ну мне кажется,что голодающине дети Африки здесь совсем не причем)) А снимать детей в этой дряни это преступление со стороны родителей, мне кажется,что это все равно психике ребенка хоть небольшой урон ,но принесет. Причем это не только про съемки. А что будет дальше?Ой,да мы видели ты там....-ужас "Для некоторых "звезд" - это было началом карьеры"- я считаю там все же(если взглянуть правде в глаза) снимаются детки обеспеченных родителей)),хоть и незнаю,но может даже и за их же деньги)./вот моя лапуся.../, а в мыслях/будущая звезда!/ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Телек редко смотрю, только иногда научные и документальные фильмы и идиотов из камеди клаб
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 01:58 |