![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, да я бы заказала. я влюбилась в него.. ну ладно, не проблема.. на заказ да и делов ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
пропустил я, кажется ![]() в 15:30 же начало, а там уж презентация Сочи прошла, раньше началось что ли ![]() Всё норм, не пропустил...она ближе к концу там будет выступать, после Nickelback, а до них будут актеры выходить, так что это где-то минут через ~40, но точно не помню, смотрел в полусонном состоянии. да, там инструменталки и my happy ending и girlfriend... Уже второй раз вижу что Аврил так делает(может больше, но я только 2 выступления с такой халтурой у неё видел), нет бы просто выйти одной исполнить с беком без группы.. ![]() Чё то мне вот тоже так кажется, уж больно звук был похож на студийный, особенно в Girlfriend, к тому же этот резкий переход между песнями немного испортил картину, да ещё там эта бэк-фонограмма не к месту как то...My Happy Ending она местами не вытягивала, что то не айс....но хз может такая организация была, может быть человеческий фактор, в общем то, на это можно закрыть глаза и забыть, как о страшном сне. Главное чтобы такого не повторилось во время турне ("тьфу, тьфу") Посмотрю всё таки в HD всё равно, как появится.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мда, размерчик 10 гигов у церемонии, даже из сети сейчас скачать наряг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
аврил! я тя обожаю) хотя и непривычно видеть ее в таком образе, но перемены к лучшему. ее голос изменился, по-моему он стал более мелодичным и сильным. не таким писклявым, следовательно от альбом стоит ждать красивый вокал. меня смутило только одно: почему у гитариста микрофон настроен громче чем у аврил? иногда ее вообще не слышно из за него.
и да, аврил прекрасна но похудеть ей надо определенно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мне понравилось... специально в 7 утра встала! и ждала еще 1,5 часа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну платье вместе с ремешками ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не надо худеееть)
у неё такая мордашечка утютютю но платье замечательное! ваще! если след альбом и концерты будут в таком стиле — я буду счастлива) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я не въехалоо..уже выступила?нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неплохо выступила. И платье отличное. Было бы ваще замечательно, если бы исполнила Гёрлфрэнд без цензуры. Тогда олимпиаду можно было бы считать состоявшейся.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, да.
будет еще повторение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Продолжительность: 02:37:02
Это явно одна песня толкьо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
M@xim, не, не пропустил) В 15:30 церемония открытия олимпийских игр а в 17:40 msk церемония закрытия
![]() d-a-n, если думать что ты написал в формате HH:MM:SS тогда там явно не одна песня)) Сообщение отредактировал Lukasz - 1st Mar 10 - 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
у меня по телеку ща закрытие идет...совсем ниче не понимаю.ну да и ладно!,)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
_АлИнКа_, в 17:30 примерно выступать она будет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:33 |