Skater Girl XD
14th Apr 09 - 14:55
Уже близится 2010 год, а вместе с ним, Зимние Олимпийские игры, которые пройдут в Ванкувере (Канада).
Недавно прошел первый совет федерации по организации музыкального сопровождения "Олимпийских игр 2010".
Стало известно, что совет уже отобрал десять исполнителей, которые будут участвовать в церемонии открытия и закрытия игр, однако имена их не разглашаются!
Фанаты Аврил Лавин помнят (знают), что в 2006 году на церемонии закрытия Зимних Олимпийских Игр Аврил исполняла песню "Who knows" со второго альбома "Under My Skin".
Еще несколько лет назад, представители той самой организации заверяли, что с Аврил подписан контракт, который позволит ей принять участие в долгожданном событии!
avril-ka
14th Apr 09 - 17:59
может что-нибудь официальное подкинете....для начала...
Цитата(Skater Girl XD @ 14th Apr 09 - 14:55)

Уже близится 2010 год, а вместе с ним, Зимние Олимпийские игры, которые пройдут в Ванкувере (Канада).
Недавно прошел первый совет федерации по организации музыкального сопровождения "Олимпийских игр 2010".
Стало известно, что совет уже отобрал десять исполнителей, которые будут участвовать в церемонии открытия и закрытия игр, однако имена их не разглашаются!
Фанаты Аврил Лавин помнят (знают), что в 2006 году на церемонии закрытия Зимних Олимпийских Игр Аврил исполняла песню "Who knows" со второго альбома "Under My Skin".
Еще несколько лет назад, представители той самой организации заверяли, что с Аврил подписан контракт, который позволит ей принять участие в долгожданном событии!
А источник надежный ? )
аа ) тогда все ясно
я плмню 2006 сломаный телек, биение по коробки не помогает, а ведь тогда я обратила внимание на эту песню и стала требовать диск, ведь среди 6 песен что у меня были её там не было, а потом первое что стала искать так эту песню, единственная песня жизнерадостная, под которую хочется плакать, не меньше значит для меня чем нободиз хом
Стока писала, а оно не отправилась, лан потом отпишусь, вху ноуз то было нечто тогда
от блин, отправилось, ну хорошо заново писать не надо
а ещё я тогда видела верхнюю половину Аврил внизу, а нижнюю вверху, но разглядела в чём она была и коменнтатор пол песни трындел что-то, а потом сказала девчёнке с класса в ч1ём она была, а она сказала ну и дура((
вот и случилось)) точнее случится)
M@xim
28th Feb 10 - 16:24
Ждём-с)))
Skipper
28th Feb 10 - 16:37
Ух ты, так уже чёрт-те когда оказывается такую тему создали)
Кто будет смотреть - пишите, я себя в 5 утра не смогу поднять)
интересно что исполнять будет
Цитата
я себя в 5 утра не смогу поднять)
Ничего страшного, к нам зальем в медиа )
Wolfstern
28th Feb 10 - 17:46
Я постараюсь не уснуть ради такого события... ))) Правда, что интересно исполнять будет...ну ладно, тут можно долго думать, увидим, что будет....
Skipper
28th Feb 10 - 17:48
pbw, отлично, будем ждать) А то даже если б было в приличное время, после Телетона уже нет такого рвения высиживать кучу времени тогда, когда можно сладко поспать)
Killer
28th Feb 10 - 17:53
Да, чувствую, комментатор будет трындеть.
Maksimor
28th Feb 10 - 18:31
Завтра обязательно посмотрю!!!
marqua
28th Feb 10 - 19:13
хотелось бы прямую трансляцию посмотреть...но как вспомню телетон, что-то пропадает желание.
думаю, исполнять она будет что-то медленное..типа Innocence
Fairytale
28th Feb 10 - 19:19
Посмотрю завтра в повторе, не думаю что смогу поднять себя в 5 утра,хотя..в 6 все равно вставать
Skipper
28th Feb 10 - 19:24
Цитата
хотя..в 6 все равно вставать
Вот-вот, мне обычно тоже и если б было так же, то встал бы и посмотрел, но вот именно завтра вставать в 10..
Ksen'ka
28th Feb 10 - 19:26
Цитата(Fairytale @ 28th Feb 10 - 19:19)

Посмотрю завтра в повторе, не думаю что смогу поднять себя в 5 утра,хотя..в 6 все равно вставать
Целый час сна всеравно немоло!
Я тоже повтор буду смотреть, а то когда начнется я в школе буду, брррр...
Fairytale
28th Feb 10 - 19:31
Цитата
Целый час сна всеравно немоло!
да тем более повтор в пол 5 днем уже покажут..ну я как встану тв включу, она же не в самом начале будет выступать,может успею))
spike
28th Feb 10 - 20:52
Завтра,как проснусь,сразу сюда-качать!
S1@v1k
28th Feb 10 - 20:54
где во сколько, по какому каналу ? )
Gluk <3 Avril
28th Feb 10 - 21:29
буду смотреть в повторе)
stenny
28th Feb 10 - 21:30
думаю тоже повтор смотреть буду...хотя завтра с утра никуда не надо...
может и пересилю себя)
Panica
28th Feb 10 - 23:13
я вот может встану, премьеру Алисы пропустила, это выступление не хотелось бы) 1 марта получается?
http://www.avrilsmusic.net/написал в новостях что она будет выступать..
Killer
1st Mar 10 - 06:39
Прямой репоратж:)
Эв спела My Happy Ending, укороченную версию, сейчас поёт Ghirlfriend. Так, всё спела.
Как же прекрасно было услышать "Ontario, nappani"!
Одета была в неплохое красное платье. Аврил молодчина.
13JlaguMuP
1st Mar 10 - 06:39
My happy ending & Girlfriend, mne kak-to.. tak sebe :)
Punk rock girl
1st Mar 10 - 06:40
а я сейчас случайно переключала каналы,увидела церемонию закрытия игр, и дождалась Аврил!
Спела достойно happy ending & girlfriend)
была в красном платье, на ремне был символ канады - кленовый лист!)
yarick
1st Mar 10 - 06:45
На мой взгляд платье было несуразным, но спела отлично! Молодчинка наша Канадская!
AbbeyDawn
1st Mar 10 - 06:47
*_* обоже какое платье у нее было.
Нормально спела, хорошо. Только по-моему, гелфренд немного не очень к олимпийским играм. Раз уж на то пошло, что из старых альбомов песни возможны, спела бы что-нибудь более подходящее хотя бы.. А то "эй чувак, мне не нравится твой подружка".. хм..
P.S. Аланис либо так потрясающе спела, либо под фанеру.
А Симпл Плэн вообще ни о чем.. спели так позорнейше
Столько звезд там уже выступило ппц.. интересно, у нас кого кроме Тату можно будет выпустить петь на закрытии

Цитата
На мой взгляд платье было несуразным

по-моему, платье было лучше, чем она спела...
да еще хоть бы ченить сказала типа спасибо всем, вы отличная публика.. а то молча постояла после песен и ушла.. оО или я упустила это, потому что смотрела на платье *_*
Alice Nettle
1st Mar 10 - 06:47
а я специально поднялась в 3.30..с самого начала смотрела..чуть досидела..Ав - Супер!!!только толстенькая она какая-то))
кстати, скажите, а в России комментаторы трындели во время выступлений???
AbbeyDawn
1st Mar 10 - 06:49
Alice Nettle, во время ее выступления - нет.
Во время Аланис и вот которые после Simple Plan да
Alice Nettle
1st Mar 10 - 06:51
ппц..а у меня не затыкаются!!никого не слышно((
chaotic_lana
1st Mar 10 - 07:08
по-моему Эви отлично выступила и выглядела хорошо!))
Блин, вот я баран... Специально встал в пол-пятого до 6-посмотрел закрытие и уснул случайно(и нифига не увидел выступление Аврил)... Ппц какой смысл был вставать, через пол часа в школу...
andrejukas
1st Mar 10 - 07:14
Ona vystupila neploxa, no pesni sovsem ne v temu
Ричард Бахман
1st Mar 10 - 07:55
Вечером будет повтор, если кто хотел посмотреть именно по ТВ. Хотя ведь через пару часов и так в инете будет
Первые фото с выступления
Barbara Peralta
1st Mar 10 - 08:02
А мне очень панравилось её выступление))
Спеть могла и получше быть может, и платье меня немного смутило, но и на том спасибо))
АВ - МОЛОДЕЦ
AbbeyDawn
1st Mar 10 - 08:06
что вас всех платье смутило? я прям в восторге от него *_*
Фото еще не очень качеством..
AVRILFAN_N1
1st Mar 10 - 08:16
Спела хорошо, да и с группой в полном составе - очень живенько вышло ! Платье меня тоже смутило, я ожидал увидеть что-то вроде ДольчеГабано как в Лондоне )
Dead-Space
1st Mar 10 - 09:04
Великолепно
Из-за того что хохлы дали неправильную программу я заснул и в HD незаписалось без коментов будем терь смотерть что по евроспорту и 2спорт2 и вообще ждём от америкосов в мпег2-))!
Ну теперь будет всё с коментавми ппц((!
По евроспорту HD качество неайс(( ну ППЦ!!!(( я зол!
Barbara Peralta
1st Mar 10 - 09:14
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Mar 10 - 13:47)

да еще хоть бы ченить сказала типа спасибо всем, вы отличная публика.. а то молча постояла после песен и ушла.. оО или я упустила это, потому что смотрела на платье *_*
Не, она поблагодарила публику, но это было не очень слышно, так как заголосили комментаторы.
-По евросопрту просто болтают без передыха! я ваще в шоке ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕБУДУ... ну ппц 20 минут нехватьило для записи.. И ПОВТОРОВ НЕБУДЕТ У хОХЛОВ ...((
Дайте хотя бы ютуб )) одним глазком посмотреть ))
Skipper
1st Mar 10 - 09:25
Вот блин.. Так всё хорошо оказалось, а я и не смотрел и записи нема..
Прально, спать нада ночью ))
да всё будет !!уже и евроспорт и 2сопрт2 и ещё парочка полных HD версий уже есть ! но ждём без коментов тупых!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.