Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выступление Аврил на Олимпиаде
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Skater Girl XD
Уже близится 2010 год, а вместе с ним, Зимние Олимпийские игры, которые пройдут в Ванкувере (Канада).
Недавно прошел первый совет федерации по организации музыкального сопровождения "Олимпийских игр 2010".
Стало известно, что совет уже отобрал десять исполнителей, которые будут участвовать в церемонии открытия и закрытия игр, однако имена их не разглашаются!
Фанаты Аврил Лавин помнят (знают), что в 2006 году на церемонии закрытия Зимних Олимпийских Игр Аврил исполняла песню "Who knows" со второго альбома "Under My Skin".
Еще несколько лет назад, представители той самой организации заверяли, что с Аврил подписан контракт, который позволит ей принять участие в долгожданном событии!
avril-ka
может что-нибудь официальное подкинете....для начала...
pbw
Цитата(Skater Girl XD @ 14th Apr 09 - 14:55) *
Уже близится 2010 год, а вместе с ним, Зимние Олимпийские игры, которые пройдут в Ванкувере (Канада).
Недавно прошел первый совет федерации по организации музыкального сопровождения "Олимпийских игр 2010".
Стало известно, что совет уже отобрал десять исполнителей, которые будут участвовать в церемонии открытия и закрытия игр, однако имена их не разглашаются!
Фанаты Аврил Лавин помнят (знают), что в 2006 году на церемонии закрытия Зимних Олимпийских Игр Аврил исполняла песню "Who knows" со второго альбома "Under My Skin".
Еще несколько лет назад, представители той самой организации заверяли, что с Аврил подписан контракт, который позволит ей принять участие в долгожданном событии!

А источник надежный ? )
Yurs
Су-27 ))
pbw
аа ) тогда все ясно laugh.gif
POTS
я плмню 2006 сломаный телек, биение по коробки не помогает, а ведь тогда я обратила внимание на эту песню и стала требовать диск, ведь среди 6 песен что у меня были её там не было, а потом первое что стала искать так эту песню, единственная песня жизнерадостная, под которую хочется плакать, не меньше значит для меня чем нободиз хом

Стока писала, а оно не отправилась, лан потом отпишусь, вху ноуз то было нечто тогда

от блин, отправилось, ну хорошо заново писать не надо

а ещё я тогда видела верхнюю половину Аврил внизу, а нижнюю вверху, но разглядела в чём она была и коменнтатор пол песни трындел что-то, а потом сказала девчёнке с класса в ч1ём она была, а она сказала ну и дура((
Snow
вот и случилось)) точнее случится)
M@xim
Ждём-с)))
Skipper
Ух ты, так уже чёрт-те когда оказывается такую тему создали)
Кто будет смотреть - пишите, я себя в 5 утра не смогу поднять)
DeaR
интересно что исполнять будет
pbw
Цитата
я себя в 5 утра не смогу поднять)

Ничего страшного, к нам зальем в медиа )
Wolfstern
Я постараюсь не уснуть ради такого события... ))) Правда, что интересно исполнять будет...ну ладно, тут можно долго думать, увидим, что будет....
Skipper
pbw, отлично, будем ждать) А то даже если б было в приличное время, после Телетона уже нет такого рвения высиживать кучу времени тогда, когда можно сладко поспать)
Killer
Да, чувствую, комментатор будет трындеть.
Maksimor
Завтра обязательно посмотрю!!!
marqua
хотелось бы прямую трансляцию посмотреть...но как вспомню телетон, что-то пропадает желание.
думаю, исполнять она будет что-то медленное..типа Innocence
Fairytale
Посмотрю завтра в повторе, не думаю что смогу поднять себя в 5 утра,хотя..в 6 все равно вставать
Skipper
Цитата
хотя..в 6 все равно вставать

Вот-вот, мне обычно тоже и если б было так же, то встал бы и посмотрел, но вот именно завтра вставать в 10..
Ksen'ka
Цитата(Fairytale @ 28th Feb 10 - 19:19) *
Посмотрю завтра в повторе, не думаю что смогу поднять себя в 5 утра,хотя..в 6 все равно вставать

Целый час сна всеравно немоло!

Я тоже повтор буду смотреть, а то когда начнется я в школе буду, брррр...
Fairytale
Цитата
Целый час сна всеравно немоло!

да тем более повтор в пол 5 днем уже покажут..ну я как встану тв включу, она же не в самом начале будет выступать,может успею))
spike
Завтра,как проснусь,сразу сюда-качать!
S1@v1k
где во сколько, по какому каналу ? )
Snow
S1@v1k, россия 1
Gluk <3 Avril
буду смотреть в повторе)
stenny
думаю тоже повтор смотреть буду...хотя завтра с утра никуда не надо...
может и пересилю себя)
Panica
я вот может встану, премьеру Алисы пропустила, это выступление не хотелось бы) 1 марта получается?
Лёша
http://www.avrilsmusic.net/
написал в новостях что она будет выступать.. rolleyes.gif
Killer
Прямой репоратж:)
Эв спела My Happy Ending, укороченную версию, сейчас поёт Ghirlfriend. Так, всё спела.
Как же прекрасно было услышать "Ontario, nappani"!
Одета была в неплохое красное платье. Аврил молодчина.
13JlaguMuP
My happy ending & Girlfriend, mne kak-to.. tak sebe :)
Punk rock girl
а я сейчас случайно переключала каналы,увидела церемонию закрытия игр, и дождалась Аврил!
Спела достойно happy ending & girlfriend)
была в красном платье, на ремне был символ канады - кленовый лист!)
yarick
На мой взгляд платье было несуразным, но спела отлично! Молодчинка наша Канадская! smile3.gif
AbbeyDawn
*_* обоже какое платье у нее было.
Нормально спела, хорошо. Только по-моему, гелфренд немного не очень к олимпийским играм. Раз уж на то пошло, что из старых альбомов песни возможны, спела бы что-нибудь более подходящее хотя бы.. А то "эй чувак, мне не нравится твой подружка".. хм..
P.S. Аланис либо так потрясающе спела, либо под фанеру.
А Симпл Плэн вообще ни о чем.. спели так позорнейше sleep.gif
Столько звезд там уже выступило ппц.. интересно, у нас кого кроме Тату можно будет выпустить петь на закрытии sleep.gif
Цитата
На мой взгляд платье было несуразным

nono.gif
по-моему, платье было лучше, чем она спела...
да еще хоть бы ченить сказала типа спасибо всем, вы отличная публика.. а то молча постояла после песен и ушла.. оО или я упустила это, потому что смотрела на платье *_*
Alice Nettle
а я специально поднялась в 3.30..с самого начала смотрела..чуть досидела..Ав - Супер!!!только толстенькая она какая-то))
кстати, скажите, а в России комментаторы трындели во время выступлений???
AbbeyDawn
Alice Nettle, во время ее выступления - нет.
Во время Аланис и вот которые после Simple Plan да
Alice Nettle
ппц..а у меня не затыкаются!!никого не слышно((
chaotic_lana
по-моему Эви отлично выступила и выглядела хорошо!))
dimis
Блин, вот я баран... Специально встал в пол-пятого до 6-посмотрел закрытие и уснул случайно(и нифига не увидел выступление Аврил)... Ппц какой смысл был вставать, через пол часа в школу...
andrejukas
Ona vystupila neploxa, no pesni sovsem ne v temu
Ричард Бахман
Вечером будет повтор, если кто хотел посмотреть именно по ТВ. Хотя ведь через пару часов и так в инете будет smile3.gif

Первые фото с выступления
Barbara Peralta
А мне очень панравилось её выступление))
Спеть могла и получше быть может, и платье меня немного смутило, но и на том спасибо))
АВ - МОЛОДЕЦ
AbbeyDawn
что вас всех платье смутило? я прям в восторге от него *_*
Фото еще не очень качеством..
AVRILFAN_N1
Спела хорошо, да и с группой в полном составе - очень живенько вышло ! Платье меня тоже смутило, я ожидал увидеть что-то вроде ДольчеГабано как в Лондоне )
Dead-Space
Великолепно smile3.gif
d-a-n
Из-за того что хохлы дали неправильную программу я заснул и в HD незаписалось без коментов будем терь смотерть что по евроспорту и 2спорт2 и вообще ждём от америкосов в мпег2-))!

Ну теперь будет всё с коментавми ппц((!

По евроспорту HD качество неайс(( ну ППЦ!!!(( я зол!
Barbara Peralta
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Mar 10 - 13:47) *
да еще хоть бы ченить сказала типа спасибо всем, вы отличная публика.. а то молча постояла после песен и ушла.. оО или я упустила это, потому что смотрела на платье *_*

Не, она поблагодарила публику, но это было не очень слышно, так как заголосили комментаторы.
d-a-n
-По евросопрту просто болтают без передыха! я ваще в шоке ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕБУДУ... ну ппц 20 минут нехватьило для записи.. И ПОВТОРОВ НЕБУДЕТ У хОХЛОВ ...((
Sun
Дайте хотя бы ютуб )) одним глазком посмотреть ))
Skipper
Вот блин.. Так всё хорошо оказалось, а я и не смотрел и записи нема..
Sun
Прально, спать нада ночью ))
d-a-n
да всё будет !!уже и евроспорт и 2сопрт2 и ещё парочка полных HD версий уже есть ! но ждём без коментов тупых!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.