![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Значит это полное выступленике с коментатормаи россии или орт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
по-московскому?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня МСК, так вот сейчас по России 2 Никелбэк -> через пару минут Аврил !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
_АлИнКа_, уже сейчас
Сообщение отредактировал keine panica - 1st Mar 10 - 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
до.она ща выступает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил райт нау !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
d-a-n =) Это вообще вся церемония т.е 2 часа =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где вы там услышали, что кто-то лажает оО даже со 2 раза не расслышала аха аха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ура,наконец то я увидела это выступление)
Блин слов нет,Аврил шикарна,платье обалденное,спела замечательно,да вобще все понравилось...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Во время просмотра выступления Аврил, мне в голову пришла просто ужасающая мысль...
Меня даже передёрнуло... Кто будет выступать в Сочи? И кого увидит весь мир по своим каналам... Мне уже стыдно... P.S: я не имею ввиду, что у нас нет хороших исполнителей, просто их никто не пустит на сцену... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mall, вот ! +1
у меня тоже возникла эта же мысль ![]() А канадцев-то вон сколько ого-го)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лично мне вообще понравилось выступление Аврил. И спела она не очень хорошо, и стояла как вкопанная! На такой классной сцене, в такой день...Я разочаровалась...И пожалуйста, реагируйте нормально. Я высказала свое мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mall, вот ! +1 у меня тоже возникла эта же мысль ![]() А канадцев-то вон сколько ого-го)) Нас может спасти Симфонический оркестр... Там есть чем гордится... Но чует моё сердце снова будут Биланы, Лазаревы, Тимати и наши "заслуженные артисты" Надо писать Медведеву письмо с списком исполнителей, которые должны выступать, и которых ни в коем случае не выпускать на сцену... Прошу прощения за оффтоп... Эмоции |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
The_One себе противоречишь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не переживайте, в нашей стране есть по-настоящему талантливые музыканты. Тем более будут выступать больше народные коллективы, я думаю...Все таки Сочи - Кубань. А на Кубани много талантливых народных коллективов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:39 |