![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы прямую трансляцию посмотреть...но как вспомню телетон, что-то пропадает желание.
думаю, исполнять она будет что-то медленное..типа Innocence |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Посмотрю завтра в повторе, не думаю что смогу поднять себя в 5 утра,хотя..в 6 все равно вставать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата хотя..в 6 все равно вставать Вот-вот, мне обычно тоже и если б было так же, то встал бы и посмотрел, но вот именно завтра вставать в 10.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Целый час сна всеравно немоло! да тем более повтор в пол 5 днем уже покажут..ну я как встану тв включу, она же не в самом начале будет выступать,может успею)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Завтра,как проснусь,сразу сюда-качать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
где во сколько, по какому каналу ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
S1@v1k, россия 1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
буду смотреть в повторе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 28-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
думаю тоже повтор смотреть буду...хотя завтра с утра никуда не надо...
может и пересилю себя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
я вот может встану, премьеру Алисы пропустила, это выступление не хотелось бы) 1 марта получается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Прямой репоратж:)
Эв спела My Happy Ending, укороченную версию, сейчас поёт Ghirlfriend. Так, всё спела. Как же прекрасно было услышать "Ontario, nappani"! Одета была в неплохое красное платье. Аврил молодчина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
My happy ending & Girlfriend, mne kak-to.. tak sebe :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
а я сейчас случайно переключала каналы,увидела церемонию закрытия игр, и дождалась Аврил!
Спела достойно happy ending & girlfriend) была в красном платье, на ремне был символ канады - кленовый лист!) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |