![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Mall, будут Киркоров с Биланом выступать
![]() Насчет выступления, то мне больше понравилось как Аврил спела Girlfriend, как то по эмоциональней что ли получилось. My Happy Ending тоже не плохо в принципе, но бэк вокал действительно иногда перекрикивает. И платье, кстати, прикольное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Лично мне вообще понравилось выступление Аврил. И спела она не очень хорошо, и стояла как вкопанная! На такой классной сцене, в такой день...Я разочаровалась...И пожалуйста, реагируйте нормально. Я высказала свое мнение. Почитай что написанно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Хорошее выступление,но исполнение Who Knows на Олимпиаде в Турине,мне нравится больше.
А насчет Сочи и наших "Биланов" - да,это будет позор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почитай что написанно ![]() ![]() Я надеюсь, вы поняли. что я хотела сказать НЕ ПОНРАВИЛОСЬ=))))))) Вы очень внимательны ![]() Хорошее выступление,но исполнение Who Knows на Олимпиаде в Турине,мне нравится больше. А насчет Сочи и наших "Биланов" - да,это будет позор. Почему сразу позор???? Что русские умеют хорошо делать - так это гулять! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Конечно понял
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
где вы там услышали, что кто-то лажает оО даже со 2 раза не расслышала аха аха вот и я думаю где же, где же) Во время просмотра выступления Аврил, мне в голову пришла просто ужасающая мысль... Меня даже передёрнуло... Кто будет выступать в Сочи? И кого увидит весь мир по своим каналам... Мне уже стыдно... P.S: я не имею ввиду, что у нас нет хороших исполнителей, просто их никто не пустит на сцену... да...у меня тоже такие мысли были... и про малодвигательность Аврил...в таком платье прыгать не подобает. да и раньше Аврил часто на концертах просто стояла и пела. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А насчет Сочи и наших "Биланов" - да,это будет позор. Я о том же подумал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
The_One знакомая проблема! И про пальцы кстати тоже
![]() --------- Медведев предложил чиновникам ответственным за подготовку наших уволиться добровольно. Давно пора было... |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я думаю где же, где же) да...у меня тоже такие мысли были... и про малодвигательность Аврил...в таком платье прыгать не подобает. да и раньше Аврил часто на концертах просто стояла и пела. Я считаю, что на сцене прото стоять и петь - недопустимо. Вот в студии другое дело. А на сцене нужно зажигать! Понятно, что в таком платье она не будет выплясывать, но немного подвигаться можно было... И какая-то она грустная или уставшая была....Совсем не веселая. Порадовалась бы за КАнаду! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Всё норм, не пропустил...она ближе к концу там будет выступать, после Nickelback, а до них будут актеры выходить, так что это где-то минут через ~40, но точно не помню, смотрел в полусонном состоянии. О, да, я дождался ![]() M@xim, не, не пропустил) В 15:30 церемония открытия олимпийских игр а в 17:40 msk церемония закрытия ![]() Нет-нет, в 15:30 начало церемонии закрытия, нужно было лишь немного подождать))) Порадовало, что комментаторы молчали, пока выступала Аврил и другие музыканты, хорошая трансляция получилась на телеканале Россия))) Ну Аврил как-то зажато держала себя, Happy Ending отлично спела, а вот Girlfriend немного там было что-то не то))) Выглядела, конечно, отлично ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем слабенькое выступление, ждал немного другого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
а кто-нибудь знает где скачать в нормальном качестве?не в высоком..а просто нормального качества
аа...кто-нибудь знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:36 |