![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня в сетке лежит качество IPTV. Могу вырезать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
В общем слабенькое выступление, ждал немного другого... Ну общем Эв за это винить не стоит, по большому счету малость напортачили организаторы и лица отвечавшие за звук, как, кто-то выше сказал, что был слышен даже смех в Girlfriend, который был в студийке. Так оно и есть)) И ещё нельзя не заметить тот момент, когда только заканчивалась My Happy Ending, вдруг резко включили бэк-фон Girlfriend...поторопились на 2-3 сек. При прослушивании в наушниках это слышится хорошо. Можно прослушать даже вот эту звуковую дорожку, которую представили выше: выдрал аудио дорожку с этого файла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793282 6.53 МБ AAC cbr 151kbps (изначально в файле mp3 128kbps) Качество звука очень хорошее + никаких комментаторов ! Аврил отлично спела (на ipod себе залью ![]() скачать - http://narod.ru/disk/18359536000/Avril_Lav...rmance.aac.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну общем Эв за это винить не стоит, по большому счету малость напортачили организаторы и лица отвечавшие за звук, как, кто-то выше сказал, что был слышен даже смех в Girlfriend, который был в студийке. Так оно и есть)) И ещё нельзя не заметить тот момент, когда только заканчивалась My Happy Ending, вдруг резко включили бэк-фон Girlfriend...поторопились на 2-3 сек. При прослушивании в наушниках это слышится хорошо. Можно прослушать даже вот эту звуковую дорожку, которую представили выше: Я Аврил и не виню. Просто далеко не впервые такая халтура со стороны организаторов. А смех студийной версии отлично слышен, мне сначала показалось что у меня смска пришла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если все будет со скоростью хорошо минут через 20 будет видео в качестве двд версии. Но еще не факт что из mpg получится резануть
Сообщение отредактировал XpresS - 1st Mar 10 - 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
d-a-n, хы) кто то уже выложил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793282 ![]() Качество видео отличное ![]() торенс ру висит!...звук плохой мне обещают видос в 720p с 5.1 звуком! Ждём-с)))) хотя у меня наверное 720p опять не пойдёт. Сообщение отредактировал M@xim - 1st Mar 10 - 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не получилось к сожалению, там в файле прописали что то и кусочек вырезанный только звук воспроизводит.
Сообщение отредактировал XpresS - 1st Mar 10 - 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 28-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
вот только сейчас посмотрела выступление..
что могу сказать...в общем не плохо) мне понравился выбор песен... звук был плохим...думаю,многие заметили... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Облегченная версия с приемлемым качеством и весом - 150 метров
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=717 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Я Аврил и не виню. Просто далеко не впервые такая халтура со стороны организаторов. А смех студийной версии отлично слышен, мне сначала показалось что у меня смска пришла ![]() Лучше пусть без музыкантов своих спела, тогда было бы нормально а так што это за театр, это уже обман, а может это организаторы так патребовали, чтобы было бы для публики идеално, а может потому что давно не репетировали и боялис обложатся перед всем светом |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Переволновалась Аврил:( (Даже серде замирало) Гитарист красавчик, помог)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Облегченная версия с приемлемым качеством и весом - 150 метров http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=717 спасибо тебе... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучше пусть без музыкантов своих спела, тогда было бы нормально а так што это за театр, это уже обман, а может это организаторы так патребовали, чтобы было бы для публики идеално, а может потому что давно не репетировали и боялис обложатся перед всем светом Театр нужен был организаторам скорее-всего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я считаю, что на сцене прото стоять и петь - недопустимо. уху скачи, Аврил, на подвесной сцене... да даже не важно на какой Нормально она двигалась. Не представляю, что можно делать , как зажигать под хэппи эндинг А на гелфренд она сделала пару раз сой фирменный дурацкий жест рукой. Так что свой гражданский долг выполнила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Стандартное выступление, короче нормально
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:51 |