![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
а еще меня бесит тот гитарист с ирюзовой гитарой. он такой эмач. и он выделывается много) Этот "гитарист с ирюзовой гитарой" - Devin Bronson, грех не знать)) Меня вообще удивило его присутствие, по идее он же не с ними..., хз может Steve Fekete не смог, или Эв сама Devin'а пригласила... Всё было супер... Мне не понравился, что мужик с ней вместе пел=((( Да не, Jim нормальный чел (как бэк-вокалист и как гитарист вообще), просто в этот раз что-то не заладилось, там кстати ещё Stephen подпевал вместе с ним. Я до сих пор не могу уловить, кто же из них это громче делал....)) andrejukas, а так што это за театр, это уже обман (с) ну знаешь. это довольно часто практикуется. просто для визуальности. неужели, вы думаете, что Аврил и Ко решили кого-то обмануть? ухаха ![]() Не дай бог! если "Аврил и Ко" опустятся до такого. Тогда пропадет всякий интерес смотреть лайвы. Всё таки их выступления за счет живого звука и живут, и пользуются спросом....лично для меня. Сообщение отредактировал Wolfstern - 2nd Mar 10 - 03:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз поёт под минус. Чего вы все так..прям... капец
![]() Правильно, выпустили для визуализации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
И так появилось видео с NBC! картинка отличается от европейской - разные режисёры сводили с одних и тех-же камер -)! щас качаю с бразильцев!-)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 27-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Выступление понравилось, даже очень! смотрела на одном дыхании
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Не первый раз поёт под минус. Чего вы все так..прям... капец ![]() Правильно, выпустили для визуализации. А то что Аврил бы одна делала на сцене, вроде бы она не бос и всем не камандует, а если бос тогда плохой бос, но ведь болшенство людей приняли это за чистый live и это неправелно... Я так люблю смотреть как вся група работает и это меня заводет, но сейчас каждый раз предётся задуматся или они играют или танцуют. Выступление понравилось, даже очень! смотрела на одном дыхании ![]() Так это и есть попс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Linka - А ты хочешь.чтобы она в 25 лет ходила в широких штанах и галстуке,со скейтбордом в руках?
И что значит фраза - "все эти ее наряды попсу напоминают"? Какая связь,между платьем и попсой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да...Такое вообще редко бывает-что бэк-вокалист перепел главного:-):-):-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да думаю микрофоны просто отстроили не так.... наверно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я не знаю о чём вы говорите - кто кого перепел, наверно потому что не смотрел этот говнорип с ютюба
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
AVRILFAN_N1,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Я так люблю смотреть как вся група работает и это меня заводет, но сейчас каждый раз предётся задуматся или они играют или танцуют. Теперь и мне эта мысль не даст покоя, пока не увижу свежих выступлений уже из тура, а то так какой то не приятный осадок остался, всё равно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
для меня загадка, почему этот мягко говоря неудачный рип не залочили на ютюбе - он по ходу там один ) Всем, кто заливал (в том числе и в HD) - заблокировали видосы, ссылаясь на нарушение авторских прав МОК
![]() по поводу пения Аврил под минус, то не так часто это происходит - в основном на крупных международных выступлениях ) просто организаторы хотят обеспечить качественный звук и снизить риск возникновения нештатных ситуаций Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 2nd Mar 10 - 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В 25 так уже не ходят, так чт охоти - не хоти этого мы не увидим.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:24 |