![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
XpresS, Шепард?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Шепард вас Нормандия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мне показалось,или там действительно ВСЯ музыка шла с фонограммы,
а группа на сцене |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да,и тут ещё прозвучал вопрос о том,кто у нас будет петь на олимпиаде в Сочи.Я думаю,что будут приглашать иностранных звёзд,а то если будут петь наши-позор будет ещё похлеще чем с количеством медалей у нашей сборной в Ванкувере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
" Мне показалось,или там действительно ВСЯ музыка шла с фонограммы," какая еще фанера? посмотрите в качестве HD и все поймете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
я не знаю о чём вы говорите - кто кого перепел, наверно потому что не смотрел этот говнорип с ютюба ![]() Я смотрел прямую транслясыю по Британскому BBC и там Jim её как надо перекрикивал и даже было слышна типа фонограма, хотите не верте мне но я слышал её голос на фоне, мне кажется она на верх пела, а может они пустили её голос на фоне толко кое в коких местах чтобы бэк вокал звучал идеалней... А на HD версий всё просто оптимално срегулирывано, попробую поескать вам BBC версию Сообщение отредактировал andrejukas - 2nd Mar 10 - 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я Сказал "Музыка",а не голос.
Понятно.что она не пела под фанеру,но сама музыка (особенно в Girlfriend) идентична студийной (там даже слышен ее смех) PS - А как HD поможет определить,играют музыканты,или "играют"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
где вы там увидели пение под фанеру ?
![]() Цитата Да,и тут ещё прозвучал вопрос о том,кто у нас будет петь на олимпиаде в Сочи.Я думаю,что будут приглашать иностранных звёзд да уж в России олимпиада и будут приглашать иностранцев, гениально ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 2nd Mar 10 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это называется не фанера, а частичный "плюс", который Аврил записала в студии... Там звучит тупо подпевка, типа Хэй Хэй Ю Ю. А остальное было живьем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата да уж в России олимпиада и будут приглашать иностранцев, гениально и какое потом будет мнение о России ? Хоть оно и так хреновое,но все же )) ну а от нас кого выставлять?? билана разве что? его единственного знают многие...хотя еще тату,но большего некого ведь |
![]() |
|
![]()
|
|
Билана скорей всего и выставят или Лазарева еще
Сообщение отредактировал S1@v1k - 2nd Mar 10 - 18:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Ну вот надеюсь y вас поидёт, найдите то место где Аврил выступаёт, и в сосредоточтёсь на конец Girlfriend Closing ceremony
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ужас, блин ну какой то вообще уже маразм, и на закрытии черче че было(презентация росссиии)
наши пели гимн рф 10 мин хором(все 3 куплета),потом это дерижер,ну ладно в сочи продолжат,как раз сочинят еще 3 куплета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я смотрел прямую транслясыю по Британскому BBC и там Jim её как надо перекрикивал и даже было слышна типа фонограма, хотите не верте мне но я слышал её голос на фоне, мне кажется она на верх пела, а может они пустили её голос на фоне толко кое в коких местах чтобы бэк вокал звучал идеалней... А на HD версий всё просто оптимално срегулирывано, попробую поескать вам BBC версию andrejukas, я конечно не спорю что Джим постарался, но он не перекрывал её совсем уж ) Хотя у нас у всех уши по-разному воспринимают - с эти не поспоришь ![]() А насчёт фона, то согласен вот с этим сообщением Это называется не фанера, а частичный "плюс", который Аврил записала в студии... Там звучит тупо подпевка, типа Хэй Хэй Ю Ю. А остальное было живьем! вот по-этому смешался живой голос Аврил с её же подпевкой на фоне, но уже записанной в студии ) Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 2nd Mar 10 - 18:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:24 |