![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
andrejukas, я конечно не спорю что Джим постарался, но он не перекрывал её совсем уж ) Хотя у нас у всех уши по-разному воспринимают - с эти не поспоришь ![]() А насчёт фона, то согласен вот с этим сообщением вот по-этому смешался частично живой голос Аврил с её же подпевкой на фоне, но уже записанной в студии ) А я так в конце слышал как в Girlfriend No way с не от куда звучала много раз видно даже как Аврил не по себе было в конце Можеш заглянуть тот линк где я написал для интереса Сообщение отредактировал andrejukas - 2nd Mar 10 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
По спорту вообще была наводка из коментаторсой вероятно - как эхо - самый ужасный звук! из всех!!!а ну а на евроспорте коментаторы вечно забивали...
Самый лучший звук в HD Suesse ток не том что рип зделал чел -он пережал сильнО!а в оригинале! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я так в конце слышал как в Girlfriend No way с не от куда звучала много раз видно даже как Аврил не по себе было в конце Можеш заглянуть тот линк где я написал для интереса я тоже слышал фоновый No Way No Way ) А тот линк не дали посмтореть: "in the UK only" ). Да и зачем ? У меня есть два разных HD , на котором прослушивается фоновая подпевка ) Я так понял, что у тебя есть сомнения в живом исполнении что ли ? d-a-n, согласен, мне звук тоже больше понравился на HD Suesse (хоть и пережатый) + без комментаторов Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 2nd Mar 10 - 18:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Не, я верю что в живую пели, просто под инструмнталку с препевами Сообщение отредактировал andrejukas - 2nd Mar 10 - 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
устроили беду. многие используют фанеру на подпевке. те же Evanescence, например. некоторые звуковые эффекты тоже фанерные делают. чтоб звучало покрасочней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
andrejukas, да, там явно не чистая инструменталка была .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
По спорту вообще была наводка из коментаторсой вероятно - как эхо - самый ужасный звук! из всех!!!а ну а на евроспорте коментаторы вечно забивали... Самый лучший звук в HD Suesse ток не том что рип зделал чел -он пережал сильнО!а в оригинале! А выдернуть Аврил из оригинала не получится? я ведь, кажется, видел на торрентах раздачу с HD Suesse, где была полная версия церемонии закрытия))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
У меня сейчас уже 5 HD разных версий!(сейчас качаю 6ю) есть и со звуком чистом с одной дорожкой ничего непережато и видео тоже без конвертации как у того типа в avi который даже названий песен незнает!
На NBC кстате картинка вообще другая - ну не совсем другая просто сведено подругому совсем! у остальных одинаково |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
d-a-n, выбери лучший и дай его нам >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
хмм... кто-то что-то говорил, что Аврил даже спасибо не сказала в конце! Ну она же сказала "мерси баку"! что еще нужно то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ksen'ka, кто-то не знает французский язык
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
d-a-n, выбери лучший и дай его нам >_< ![]() А то пока в галерее видео от "того типа, который даже названий песен Аврил не знает" (с) ![]() хмм... кто-то что-то говорил, что Аврил даже спасибо не сказала в конце! Ну она же сказала "мерси баку"! что еще нужно то? ![]() А в эфире России этого не слышно было, только в HD-версии, с интернета))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Только по-моему, гелфренд немного не очень к олимпийским играм Есть такая тема) А никого кроме мня не бесил тот парниша на бэк-вокале?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:43 |