![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Видно тогда она очень бурно отметила победу Канады...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне понравилось выступление Аврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Не по телеку мне тоже понравилось и даже очень, она потрясающе выглядит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну а что с теликом? По энбиси очень хорошая трансляция была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да кстати, че правда под фанеру пела?? У меня изображение со звуком не совпадают в HDTV, но помойму это не фанера, а просто видео само такое. А само выступление если честно не очень, хотя мне обычно всё нравится. Выглядела красиво)
Сообщение отредактировал razvedchik - 10th Mar 10 - 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата У меня изображение со звуком не совпадают в HDTV Кодеки смотри. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
норм, понравилось, вобще для такого мероприятия 2 песни не хило =//
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Увы и ах! - не понравилось! На мой взгляд, Аврил противопоказано петь в живую. Постоянно резко отличается исполнение, в первую очередь - сила голоса. Сколько ж его на компе прокачивают!
![]() ![]() Но и она, все же, молодец! Выглядит, на мой взгляд, очень неплохо. ![]() ![]() Сообщение отредактировал GirlAlone - 17th Mar 10 - 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Аврил противопоказано петь в живую"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
![]() ![]() Или я с 9ю годами в музыкалке не разбираюсь в вокале?.. ![]() "Либо я дебил, либо лыжи сломаны"... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
я рашьше думала, что эв действительно в живую поёт не очень, но её исполнение my happy ending мне понравилось, а вот gilrfriend не очень.но выглядела она на все сто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
получается,те не нравится не один ее концерт?? ведь она всегда вживую поет на них Нет, безусловно, есть выступления неплохие и их много. Но есть и обратная сторона медали. Согласна с тем, что хеппи эндинг лучше спела, чем гёрлфренд! Сообщение отредактировал GirlAlone - 18th Mar 10 - 20:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |