![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
да не....может в начале карьеры она и пела не очень хорошо, но сейчас она в этом одна из лучших
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не смею подвергать сомнению твой многолетний опыт, но на мой непрофессиональный взгляд начиная с 2005 года она поет очень даже неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совершенство в голосе...хмм..пожалуй, существует, да не у звезд мировой эстрады...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Аврил противопоказано петь в живую. мдаа) просто ноу коммент......если АВРИЛ противопоказано в живую петь, то кому вообще можно??? ![]() без базару, голос немного изменился...или может так получилось в этом выступлении, ведь на шоу дж ленона когда она элис пела вроде ее привычный голосок был)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
мдаа) просто ноу коммент......если АВРИЛ противопоказано в живую петь, то кому вообще можно??? ![]() без базару, голос немного изменился...или может так получилось в этом выступлении, ведь на шоу дж ленона когда она элис пела вроде ее привычный голосок был)))) т.е. лучше её никто не поет? Так? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
и вообще я так обрадыавалась когда её по телику увидела!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я была почему-то очень удивлена, увидев её!
![]() Хотя предполагала, что её могут позвать на начало или закрытие... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
GirlAlone, поют конечно...но как бы:) я считаю что у нее отличный голос) и в лив выступлениях это прекрасно видно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не спорю абсолютно!
![]() Она молодец и всё тут! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
аврил супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, даа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |