![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
На мой взгляд платье было несуразным, но спела отлично! Молодчинка наша Канадская!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*_* обоже какое платье у нее было.
Нормально спела, хорошо. Только по-моему, гелфренд немного не очень к олимпийским играм. Раз уж на то пошло, что из старых альбомов песни возможны, спела бы что-нибудь более подходящее хотя бы.. А то "эй чувак, мне не нравится твой подружка".. хм.. P.S. Аланис либо так потрясающе спела, либо под фанеру. А Симпл Плэн вообще ни о чем.. спели так позорнейше ![]() Столько звезд там уже выступило ппц.. интересно, у нас кого кроме Тату можно будет выпустить петь на закрытии ![]() Цитата На мой взгляд платье было несуразным ![]() по-моему, платье было лучше, чем она спела... да еще хоть бы ченить сказала типа спасибо всем, вы отличная публика.. а то молча постояла после песен и ушла.. оО или я упустила это, потому что смотрела на платье *_* Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 1st Mar 10 - 06:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
а я специально поднялась в 3.30..с самого начала смотрела..чуть досидела..Ав - Супер!!!только толстенькая она какая-то))
кстати, скажите, а в России комментаторы трындели во время выступлений??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alice Nettle, во время ее выступления - нет.
Во время Аланис и вот которые после Simple Plan да |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
ппц..а у меня не затыкаются!!никого не слышно((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
по-моему Эви отлично выступила и выглядела хорошо!))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Блин, вот я баран... Специально встал в пол-пятого до 6-посмотрел закрытие и уснул случайно(и нифига не увидел выступление Аврил)... Ппц какой смысл был вставать, через пол часа в школу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Ona vystupila neploxa, no pesni sovsem ne v temu
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Вечером будет повтор, если кто хотел посмотреть именно по ТВ. Хотя ведь через пару часов и так в инете будет
![]() Первые фото с выступления |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
А мне очень панравилось её выступление))
Спеть могла и получше быть может, и платье меня немного смутило, но и на том спасибо)) АВ - МОЛОДЕЦ |
![]() |
|
![]()
|
|
что вас всех платье смутило? я прям в восторге от него *_*
Фото еще не очень качеством.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спела хорошо, да и с группой в полном составе - очень живенько вышло ! Платье меня тоже смутило, я ожидал увидеть что-то вроде ДольчеГабано как в Лондоне )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Великолепно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Из-за того что хохлы дали неправильную программу я заснул и в HD незаписалось без коментов будем терь смотерть что по евроспорту и 2спорт2 и вообще ждём от америкосов в мпег2-))!
Ну теперь будет всё с коментавми ппц((! По евроспорту HD качество неайс(( ну ППЦ!!!(( я зол! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
да еще хоть бы ченить сказала типа спасибо всем, вы отличная публика.. а то молча постояла после песен и ушла.. оО или я упустила это, потому что смотрела на платье *_* Не, она поблагодарила публику, но это было не очень слышно, так как заголосили комментаторы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |