![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
GirlAlone, просто, в смысле реально согласна с тем что ты сказала)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
мне оч понравилось.........она поёт потрясно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я надеялась увидеть на открытии. А закрытие не смогла посмотреть(в полдвен, куда ж?). Кто-нибудь, дайте ссылочку, где посмотреть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Just_Lucky Благодарю!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
даа насчет одежды мне обувь очень понравилась)))) четкие каблуки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
а вот платье не очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
всегда рад видеть аврил, но вот песни могли бы и другие подобрать для олимпиады.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне больше выступление в турине нра))) интересно а в сочи её пригласят на закрытие хД
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:53 |