![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
-По евросопрту просто болтают без передыха! я ваще в шоке ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕБУДУ... ну ппц 20 минут нехватьило для записи.. И ПОВТОРОВ НЕБУДЕТ У хОХЛОВ ...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дайте хотя бы ютуб )) одним глазком посмотреть ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин.. Так всё хорошо оказалось, а я и не смотрел и записи нема..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прально, спать нада ночью ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
да всё будет !!уже и евроспорт и 2сопрт2 и ещё парочка полных HD версий уже есть ! но ждём без коментов тупых!
Сообщение отредактировал d-a-n - 1st Mar 10 - 09:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А мне свезло: перед учёбой - хоккей, после - церемония закрытия.
Аврил, вроде бы, единственная две песни спела. Классно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d-a-n, выложи хоть так, если есть, хоть в формате послабее и на тюбу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
- смотрим, вроде оно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
По России хоть комментаторы молчали во время выступлений. Должно же быть какое-то уважение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, у нас это часов в 8 показывали. по крайней мере выступление Аврил было не так рано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну я то что нашел, там без комментариев вроде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А,понял. Вот бы еще в HD найти, а то мне 480-ого мало. Тянет картинку на весь экран и одни квадраты (
Если найдется стукнете в личку плз =) Сообщение отредактировал XpresS - 1st Mar 10 - 09:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да всё будет-)) подождать немного надо! ждёми вообще в мпег2!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |