![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
На сайте уже есть видео?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
d-a-n, хы) кто то уже выложил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793282
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ocelot - глянь четвертую страницу, я уже тут выкладывал видюшку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ocelot,пока ещё нет.Но в Интернете уже есть.Я поглядел,мне понравилось.Здорово,что Аврил спела две песни.Правда я ожидал услышать что-нибудь другое,но всё было супер.Аврил классно спела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, наверно люди которые сидели на пульте были самые канадские канадцы, не понимающие как он работает..
Я вот только понять не могу, она пела под инструменталку с беком, зачем притащила туда всю группу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lukasz, для мебели мэйби?
Цитата на Dooooone она съехала. что тоже не айс. бывает че ![]() Цитата и вообще, мне не понравилась сама манера подачи песни. раньше было круче и искренне. во-во. Мне тоже кажется, что она к третьему альбому только. ЕЙ теперь только петь песни аля ЗДБДС.. Лирика хромает аха.. Цитата и да, герлфренд не нужна тут..че за ппц? эту песню не стоя у микрофона в одной позе поют блин.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да эт окак раз где без коментов-)! качаем-) но ждём мпег2-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Уже есть на сайте?Хм... не знал!Тогда,когда я тут был до этого-ещё видео не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
А во время выступления Аврил, Губерниев комментировал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну прямо во время ее песен я не заметила, что бы были комментарии.. Потом, после двух песен там что-то пробубнили про хорошую девочку и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Во время просмотра,возникло острое желание придушить гитариста..... (тот кто отвечает за громкость микрофонов облажался,надеюсь он не специально)
А в целом мне понравилось. PS - Ей идет это платье. Надеюсь,это ее новый стиль.и к розовому ужасу возврата не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Ща буду смотреть во время повтора, посмотрел фотки, выглядит хорошо, лучше, чем раньше в розовом. Кстати, сорри за оффтоп, а Nickelback выступали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у мени одни эмоции
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
<Greenwood>, кажется нет. а они канадцы разве? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
У того чела какая то пережатка непонятная! Вот оригинал и звук получше и не АВИ-) но качать влом -)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793090 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:09 |