![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Да,они Канадцы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
<Greenwood>, Да выступали!! и Они самые-самые канадцы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Оффтоп ) Кому интересно кинул клип свой под песню Take Me Away в Фан арт
![]() Сообщение отредактировал XpresS - 1st Mar 10 - 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
о_О мб и у меня записалось=))) там какойто глюк с временем .. щас скину на комп гляну....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она почти в самом конце= щас точно скажу ровно через 2 часа от начала! только смотри там же вроде открытие идёт -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
d-a-n, хы) кто то уже выложил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793282 ![]() Lukasz, спасибо за ссылку ) щас этот рип качаю, качество меня вполне удовлетворяет ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Повтор будет в 15-30 по России-2 и 20-50 по России-1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я программу с утра смотрел, вообще ничег ос олимпийскими играми связанного не нашел. Знач в вечером погляжу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
А я как всегда не успела,включила утром уже почти в конце, какие то рэперы выступали...
буду щас смотреть по россии 2... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да 10 минут нехватило Никельбэк почти на половину влезли .. вот ппц я нерповерил долбаное расписание.. на Евросопрте испарвил а на поверхности нет((( фиг сним ждём лучше-)) тк звук везде неайс-))
А есть и качественный-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
когда Аврил выступает? Nickelback когда? И Аланис когда?? Всмысле в самом конце?
Сообщение отредактировал Ignorance - 1st Mar 10 - 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Мне то кажется что её музыканты под Girlfriend прикидываются что играют толко что баробанщик на верх наигрываeт а так мелодия звучит как инструменталка, вам так не кажется? даже этот её смех с продюсором услышать можно, не люблю я её за это, надо все елементы в жевую выполнять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, после Аврил Аланис и симпл плэн
Никллбеков я пропустила ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 1st Mar 10 - 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:02 |