![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
минус мильон, среди ментов нормальных людей по минимуму. но это не значит что их там совсем нет, и все они козлы. Цитата По профессии о человеке многое можно сказать. ну да ну да, тока как что у кого стрясётся, так сразу все начинают звонить представителям этой ужасной профессии и кричать "помогите" ) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вы думаете этим "ментам" весело лишний раз от того,что у нас не привыкли их уважать. Это в Америке за убийство полицейского - электрический стул. А у нас и послать можно,и убить и всем будет пофиг - особенно гос-ву. И вообще - работа эта тяжелая. Вы думаете тем же гаишникам весело стоять на дороге и проверять - а есть ли у вас огнетушитель? Блин,а ради кого это все делается? Если "крутые" привыкли ездить на последних скоростях в жилых районах,то что "ментам" по вашему делать? Ждать пока эти "крутые" насмерть разобьются?
Ну вы же сами не стремитесь уважать эту профессию,точно также как у нас быть преподавателем или учителем в школе "не круто". Да,разные бывают ситуации. Когда человек идет учиться в школу милиции не ради того,чтобы служить государству и людям,а для того,чтобы понты колотить и показывать свою власть. Но знаете,если человека называть козлом,то вполне будет нормально,если этот козел даст вам по голове. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
но это не значит что их там совсем нет, и все они козлы. ну да ну да, тока как что у кого стрясётся, так сразу все начинают звонить представителям этой ужасной профессии и кричать "помогите" ) Если смотреть правде в глаза,то можно заметить,что нет таких там порядочных. Потому что есть общество и никуда от него не дется, я очень сомневаюсь,что там придет бл допустим такой праведник и пойдет всех спасать и причем.... один.... Воощем смешно,им тоже жить надо.А тот образ жизни ,который впрочем они почти все ведут им всем выгоден. P.S.Человек очень бысто ко всему привыкает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вы думаете тем же гаишникам весело стоять на дороге и проверять - а есть ли у вас огнетушитель? Он делает это не для твоего блага, а чтоб срубить бабла, в случае отсутствия огнетушителя. Они зарабатывают по 200 тыс. в месяц, так что не нужно про тяжелую работу, а так же про что, что "ну не все же такие - есть и нормальные" - таких МИНИМУМ. PS: Я не с потолка цифры беру, есть знакомые, как в ГАИ так и в МВД. Цитата ну да ну да, тока как что у кого стрясётся, так сразу все начинают звонить представителям этой ужасной профессии и кричать "помогите" ) ну это да .. обязанности то свои выполнять им тоже надо, иначе уволят. Среди следователей/оперов впрочем наверняка плохих людей меньше, т.к, тут уже увлечения играют роль - есть люди кто любит на велосипеде кататься, а есть кто любит распутывать дела всякие. Но вот среди обычных ментов - это пц. PPS: можно закрыть любое дело почти уголовное, если есть деньги, вплоть до убийства. Неужели никто не сталкивался ? Продано ВСЁ, в этом гос-ве, абсолютно. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слышь, профессия - защищать людей от всяких маньяков, убийц и насильников, возвращать людям пропавшие ценности, и даже родных людей и тд. вот теперь говори давай, исходя из этого, а не из вещей, которые все уже просто по привычке говорят
Yurs, то что можно закрыть дело и то что продано всё в этом государстве - не из за ментов это всё совсем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
SpinFire, я говорю исходя из своего опыта, опыта друзей, опыта друзей друзей и личных знакомств. А не просто так, лишь бы ляпнуть.
Ище момент - Москва. У вас наверняка лучше дела - не спорю. И не принимай слишком лично ... профессию я не оскобрляю, кудаж мы без нормальной милиции ? Я оскорбляю то, во что гос-во превратило эту профессию сейчас, и что происходит. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs,огнетушитель - это ерунда. Купи себе его и не парься. Потому что от пожара никто не застрахован. Автомобиль все-таки И еще аварийный знак должен быть. Законы соблюдать надо и никакой гаишник вас не тронет. купить огнетушитель - не проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слышь, профессия - защищать людей от всяких маньяков, убийц и насильников, возвращать людям пропавшие ценности, и даже родных людей и тд. вот теперь говори давай, исходя из этого, а не из вещей, которые все уже просто по привычке говорят Yurs, то что можно закрыть дело и то что продано всё в этом государстве - не из за ментов это всё совсем SpinFire , да так оно и есть,но какая нафиг разница из-за кого,это суть не изменит. P.S.Неуж-то ты не понимаешь? |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, я говорю исходя из своего опыта, опыта друзей, опыта друзей друзей и личных знакомств. А не просто так, лишь бы ляпнуть. Ище момент - Москва. У вас наверняка лучше дела - не спорю. И не принимай слишком лично ... профессию я не оскобрляю, кудаж мы без нормальной милиции ? Я оскорбляю то, во что гос-во превратило эту профессию сейчас, и что происходит. Здесь далеко не только государство. Обычные граждане своим отношением масла в огонь подливают. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да понимаю понимаю, надоели наезды со всех сторон... ну хорошо хоть есть ещё здравомыслящие люди, которые могут обосновать свою точку зрения, и вот юрс расписал - я соглашусь чо.... испахабили всё нах (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь далеко не только государство. Обычные граждане своим отношением масла в огонь подливают. обычный народ - пластелин, из которого власть и гос-во имеет возможность слепить, что угодно. Одновременно задавливая силой другие мнения, мировоззрение народа можно направить в нужную сторону, просто уничтожив несогласных или по крайней мере заткнув им рты... + пропаганда конечно. Читайте книжки о массовой манипуляции сознанием, которое начал еще Гитлер, а современные полит-технологи переплюнули уже его в 5 раз. Впрочем это уже оффтоп .. По теме: недавно стучится по асе хорошая подруга и просит - одолжи тыщу рублей, срочно - переведи мне на ****** (номер счета) я завтра отдам. Оказалось что у нее просто сперли асю, и это была не она. Так что меньше верьте людям в сети и проверяйте малейшие подозрения. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каждый вправе делать свой выбор - как к кому относиться. Все-таки,слава Богу у нас не военная диктатура в стране.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Времена военных диктатур прошли, так же как прошло время паровозов и дирижаблей. Сейчас диктатуры психологические, что намного страшнее. Что такое военная диктатура - могли понять многие, а что делают с их мозгом и душами сейчас - способны понять уже считанные проценты людей, остальные по-прежнему думают, что у них есть какой-то глобальный выбор. Выбор есть, но он все больше локализуется, так же как и сужается глубина взглядов вокруг, с отрезанием всего лишнего, иллюзии мнимых свобод есть матрица 21 века.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тоже самое можно сказать про врачей например, и тд... побольше заработать хотят ВСЕ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 15:09 |