![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Luffi, замена, соглашусь, неравноценная. Саус парк гораздо лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vened,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Vened, вон Вадим тоже в шоке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Luffi, че серьезно? А кто еще в шоке? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Остальные потеряли дар речи просто и не могут ничего сказать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: планета Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут им многие увлекаются)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Им в принципе многие увлекаются)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
хм) наверно для меня жизнь будет красивой когда вставая по утрам "в своем особняке", сделав все сопутствующие утру дела, я направлюсь в студию, где займусь своим любимым делом, после чего подготовлюсь к концерту, на который приглашу друзей и родителей (которые будут мной гордиться) после чего мы устроим шумную вечеринку))
один день из красивой жизни для меня) бред) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
красивая и шикарная жизнь это наличие счета с нулями шести как минимум)
вот тогда можно жить где нибудь на манхеттене в нью-йорке, на каникулах летать на мальдивы, иметь старинный замок под парижем и тп)) и ни в чем себе не отказывать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда есть всё, что ты хочешь, даже больше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, ну если 6 нулей и 1 единица, да ещё и не в капустном виде, а в деревянном, то врядли чё-то выйдет, из того что ты написала)
а мне щас вообще - хочется хороший дом, не обязательно особняк, у реки, не мелкой только, да поле своё. В реку водный мотоцикл, на поле мотодельтаплан и красота) с 1 сентября начну пожалуй работать нормально)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Что бы вы предпочли купить с продажи ваших акций?
Самолёт ![]() Или яхту ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Для меня красивая жизнь - это много денег, шикарная квартира в NY, любимое дело, известность, и, главное, ощущение полной самодостаточности и свободы. Все то, что уже было написано тут.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:39 |