![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С тех пор, как провели мне интернет, 2 года своей жизни я потратил на чаты и форумы. Все вроде прекрасно.. НО! заметил очень плохую закономерность - длительное пребывание в интернете (SMS ) приводит к косноязычию. Т.е. к неумению грамотно строить фразы и предложения.
Все страраются сокращать смысл высказывания до одного-пару слов, аля "краткость - сестра таланта" А. Чехов. "Краткость - брат косноязычия" PRIOR. Как избавиться? Может здесь есть люди учащиеся в театральном или МПСИ? Сообщение отредактировал PRIOR - 2nd May 09 - 01:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PRIOR, ну да))
но это как у меня было, первые полгода, наверное. Тоже всякие сокращения, "мну" и т.д. Уже проходит это... Так бывает иногда, бессознательно чего-нибудь строчишь, промелькнет какое-нибудь бредовое слово ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня тоже))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормальное явление. Лишь бы не переусердствовали с этим как некоторые )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
я поняла, что надо меньше сидеть в интернете, когда написала в тетради по русскому "щастье"
Иногда в конспектах вместо "может быть" мб пишу или цитату "(с)". Мне так легче, я все понимаю) Сообщение отредактировал nadia_107 - 2nd May 09 - 10:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ууу от этого надо избавляться) а если сложно это, то надо и в инете писать правильно слова, тогда н ебудет таких вот проблем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я раньше так писала, типа мну, мдя, оч и т.п.
сейчас нормально выражаюсь (исключение: до сих пор пишу "щас"). пишу грамотно, запятые всегда по правилам ставлю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже, кстати, первое время в школе писала "девочга" или что-то подобное. Хорошо хоть не в контрольных работах
![]() Я тоже пищу "щас" и "оч" тоже пишу. Это же не страшно... К тому же пригодятся всякие инетные сокращения, чтобы писать лекции ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
шо то я за собой такого не замечаю....возможно Малаховы этим не страдают..))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, интернет развращает... Хотя с другой стороны, это уже особый язык интернета, даже диссертации на эту тему защищаются. Мое мнение - надо даже в интернете писать по правилам русского литературного языка, тогда будет всё нормально)
Сообщение отредактировал Allkiller - 2nd May 09 - 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да надо, но когда смотришь здешний стиль общения, то всётаки как-то действует. "ЕППА" например..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
это ёппа, если честно, уже надоело: к месту и не к месту - ёппа +
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
этот смайл надоел конечно, круто что-ли так..
кстати не ёппа, а еппа |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, сам смайл хороший, а именно сочетание еппа и этого смайла надоело
Сообщение отредактировал Allkiller - 2nd May 09 - 18:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
но зачем употреблять этот смайл так часто? особенно в чате, от виртуального табака уже зависимость наверное
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 14:37 |