![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не должны,...с какой это стати,..почему вы им клеймо прибиваете...ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОХОЖИ....да они ваще ни кому ни чего не должны,..))))...причем слово "похожи" употребляется как "две капли воды"....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не хотел брата-близнеца...Зачем еще одна твоя копия? Я всегда бы старался как можно сильнее отличаться от брата.
Непонимаю когда родители одевают близнецов обсолютно одинаково. Это так скучно. и стирается индивидуальность ребенка))В глазах двоится.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я хочу в будущем детей-близнецов)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я бы очень хотел брата близнеца, просто хотя бы узнать что это такое, когда ты видишь свое отражение в другом человеке) но с другой стороны тогда все бы пришлось с ним делить поровну))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
TBDT, поровну ты делишь и с простым братом/сестрой, разве нет? =)
я хотел бы и брата близнеца и детей близнецов))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы не хотел иметь брата близнеца. Натворил бы братец делов, а мне, по закону подлости, пришлось бы все распутывать. Так что не нужен мне никакой близнец. Мне одному очень хорошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
PRIOR, а прикинь наоборот!!! ты натворил а он распутывает)) тема же!! xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не, мне бы не хотелось не детей-близнецов, не сестру-близняшку) ну второе, слава богу, уже невозможно хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я бы не хотел себе брата или сестру близнеца!! И детей не хочу близнецов.. вот двойняшек еще можно, а близнецов не хочу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
не хочу - нет желания )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
подруга моя близняшек хочет хд
а так вообще прикольно, шла по улице летом, вижу идут подруки две девченки-близняшки лет 12 в черных футболках с белой надписью smile at me:)так классно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если у меня будут близнецы или двойняшки никогда в жизни они не будут ходить в одинаковой одежде.. это ужасно..
как инкубатор и так, еще и одежда одинаковая. никакой индивидуальности. у меня у мама недавно на работу девчонка пришла устраиваться, у нее тоже близняшка есть. как-то она зашла за сестрой после работы, а кассиры такие с ней разговаривают, как будто с той, которая на самом деле работает)) Она смеется, говорит, что ее сестра. Я стояла наблюдала, пока маму ждала)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Нет, я не хотела бы близнеца, боже упаси... И детей-близнецов тоже. И согласна со всеми в том, что одинаковая одежка - это жуть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
у меня сестра-близнец...та еще жэсть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:44 |