![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
смерть, они тя разыгравать будут как мы маму вчера))"Олесь,ты чего за Ритиным компьютером делаешь?"))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Пипец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а в чём прикол близнецов одевать одинаково?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, не знаю но нас одевали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я - http://cs4136.vkontakte.ru/u20579775/12801.../y_2d70590c.jpg , смерть - http://cs4136.vkontakte.ru/u20579775/12801.../y_ef358635.jpg для фом неверуйщих что мы-два человека,а не 1)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А фотка вместе та есть? А то я так и тройняшкой могу быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, смерть кидала!
Ангел Чу, что ого7)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
megoavrilka, мне та какая разница, кто кидал. Фотку вдвоем в студию.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
лучше видео. я на одной фотке могу хоть четверняшкой быть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а в чём прикол близнецов одевать одинаково? меня тоже всегда удивляет.. тупость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
наверное, прикол в том, чтобы у них не было возможности ревновать и поводов думать, что другого любят больше, ибо "платьице красивее". я, например, была в детстве очень противная и всегда, когда были в узбекистане, доставала всех вокруг, что у моей двоюродной сестры одежда лучше, чем у меня. хотя мне плевать было а её одежду, но раз она была не такая как у меня, значит, она непременно было мне нужна. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, это напрочь убивает индивидуальность. с детства)
хотя, как знать) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:29 |