![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от магнита с этой штукой что-то странное происходит )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У тебя есть ? Или ты в видео что-от нашла ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее, там в самом низу видео есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Кажись у меня где-то такая была. Форму разную принимает, отскакивает от поверхностей хорошо... похоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня утянул кубик Рубика.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Хотел порадовать сборкой кубика за 16 сек на чемпионате России. Не стрельнуло - запрещено загружать данный вид файлов(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Мне этот - кубик Трупика, весь день испортил( : полез в Ютюб - пришлось регистрироваться (забыл старый пароль), начал качать - скорость упала (кончился трафик на Турбо скорость), начал закачивать -
Цитата Вам запрещено загружать данный вид файлов отписался коментом нажал отправить - на смерть рухнула Винда, пока лечил.., решил переустановить - оказалась в наличии только Vista(((, переустановил обрадовался что жива вся Медиа - зря (она отказывается меня признавать даже под Администратор/Владелец файла/Полный доступ ![]() Вот такой вот, кубик мать его Рубик ![]() PS: Оставлю в "техничке" развернутый) вопрос по этой теме, есть что спросить. Я такого ещё не видел ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 27th Jun 10 - 02:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за минут 5-10 собираю
![]() Думаю было бы побыстрей, если кубик был бы скоростной, а не как у меня, раритет )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, там мальчик лет 12-ти за 16 сек. собрал
![]() *или я это уже писал* ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Jul 10 - 05:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Писал )
Я хочу теперь 4на4 кубик ) Но мне жалко денег ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я вообще не умею собирать его(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть в интернете куча уроков и способов. Было бы желание собрать его)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
было, но я пыталась сама,
поэтому максимум, что я умею, это собрать одну сторону |
![]() |
|
![]()
|
|
С интернетом можно что угодно собрать и во что угодно выиграть, так не интересно ...
По поводу кубика, не смог собрать, сколько не пытался. Правда пытался я лет в 12 последний раз) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:00 |