![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, что такого плохого в том, что интернет может помочь в обучение? Какая разница, из книги я это прочту или использую интернет. Всё равно, без той же усидчивости кубик не собрать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не, он имеет в виду, наверно, что сейчас любой может всё решить и разгадать с помощью интернета, а не ума - не пойдёшь же в книжный ради решения загадки.
Сообщение отредактировал Ren - 6th Jul 10 - 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я его вообще ни разу не смогла собрать (хотя последний раз пыталась лет в 7 максимум, и то наверн раньше), щас хочу попробовать снова) Подарите мне его!)
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 6th Jul 10 - 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не, он имеет в виду, наверно, что сейчас любой может всё решить и разгадать с помощью интернета, а не ума - не пойдёшь же в книжный ради решения загадки. Я думаю, тех кто собирает сам кубик, в первый раз, один из ста, если ещё не реже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Не знаю, Сан, мне приятнее что-то понимать своим умом, а не следовать какому-то алгоритму (не важно где он описан, в книге или в интернете).
Т.е. цель - не собрать кубик, а найти нужный путь и сделать это самому. А так, можно просто наклейки на гранях переклеить и тоже ходить и гордиться - вот, у меня собранный кубик ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Переклеить О_О Не знаю как сейчас у кубиков, но у меня пластмассовые пластинки ) Которые не отклеиваются)
Да и тут смысл в другом. Например, какой-нибудь разобранный шкаф, я сомневаюсь, что ты его будешь собирать без инструкции. И собрав по инструкции, ты всё равно собираешь это сам. Тут что-то похожее. Есть миллионы (если ещё не больше) состояний кубика (постановки маленьких кубиков) и додумывать всё равно придётся самому. Хотя это конечно круто, собрать кубик рубика самому, не спорю. Но... я сомневаюсь, что кто-то на форуме это сделает сам ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Которые не отклеиваются ну тогда перекрасить ... ) Цитата разобранный шкаф, я сомневаюсь, что ты его будешь собирать без инструкции ну это другое ... тут цель - собрать правильно мебель, а без инструкции - криво соберешь, и он того и гляди развалится посреди ночи, будет весело) Цитата Число возможных различных состояний кубика Рубика равно 43 252 003 274 489 856 000 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну тогда перекрасить ... ) Легче это разобрать. XD Цитата ну это другое ... тут цель - собрать правильно мебель, а без инструкции - криво соберешь, и он того и гляди развалится посреди ночи, будет весело) Цель рубика тоже собрать его правильно ))) Вообщем ты меня понял ![]() Цитата Число возможных различных состояний кубика Рубика равно 43 252 003 274 489 856 000 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не знаю, Сан, мне приятнее что-то понимать своим умом, а не следовать какому-то алгоритму (не важно где он описан, в книге или в интернете). Т.е. цель - не собрать кубик, а найти нужный путь и сделать это самому. Здесь важен процесс, самостоятельного разгадывания... И это по-честному. Главное, что это дело "не горит", как многое другое в этой жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
-
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гениальный пост )
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно и +10 за флуд дать, не курилка вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 04:27 |