![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Человек_32, HBK, может, всё-таки, нарды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ZombieO_o, отнюдь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
HBK, Ага он тоже подумал о таком ходе и решил совершить что-то нечто из ряда вон - стать политиканом!
![]() Будто не знает, что бузполезно... p.s. А что за "отнюдь", я не в курсе, просвятите плз Сообщение отредактировал ZombieO_o - 24th May 11 - 08:50 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Roses, 13. К:e4. Две фигуры за одну с пешкой - может, выбереф другой ход? А моя голова думает, не сомневайся. О том, как лучше компьютер настроить ![]() ![]() опа. а когда ты Ле1 сыграл? вроде не было этого хода поджди. тогда. тогда я на е4 брать не буду а сыграю Cg6 просто ты фигуры не передвигаешь во время |
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, Бррр, а-ха-ха! Передвигать ты сам должен. Я двигаю ток свои
![]() Ааааа "Лe1" я сыграл тут Лан, тогда использую секретный ход играя 13. Сf4 нападая на ферзя! Твой ход: ![]() (прикол: картинка весит 8 кб тогда как прошлая 45 кб - вот что значит знание пк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Roses, Бррр, а-ха-ха! Передвигать ты сам должен. Я двигаю ток свои ![]() Ааааа "Лe1" я сыграл тут Лан, тогда использую секретный ход играя 13. Сf4 нападая на ферзя! Твой ход: ![]() (прикол: картинка весит 8 кб тогда как прошлая 45 кб - вот что значит знание пк ![]() неплохо компутер играет у тебя ну лана. давай Фc8 сыграю |
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, "Компутаррр" ещё как играет; я был с ним чемпионом на igame.ru пока тот не закрылся
![]() Хожу 14. Кf3-e5... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, Не играй, кто заставляет? Вариант ток один: сдаваться.
Тем более, что после того, как после (моего) хода 15. Се3 компьютер думает, что чёрные проигрывают практически целую пешку и даже чуть более. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
да. есть такая проблемка. я её вижу. чо то хреновенько у чёрных может Сd6... или Кd7...
хотя наверное вот еще ход с5 интересный есть я с5 сыграю |
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, А мы играем 16. dc. Но ты молодец, хотя и ухудшил свою позицию, почти побеждаешь, почти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, Ну да
![]() Мы идём 17. Кb5 по некоторым оценкам выигрывая чуть более 1.5 пешки. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, 18. Л:e3
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:03 |