![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Классный фильм!Геллар супер!А какая развязка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помнится, мне всегда казалось, что "жестокие игры" это ужасы, ну по названию такому. А на деле оказалось... кхм. Название не оправдано.
Если фильм сам ещё куда не шло, но конец конечно, мягко говоря, не очень. в 5 минутах всё завершилось. Я тебя люблю, и умер. Самое лёгкое было его убить... Вообщм мне не понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
А по-моему название оправдано:что может быть более жестоким чем играть людьми как пешками и разбивать им сердца?Насчёт концовки:кто-нибудь заметил сходство первых и последних кадров(Ягуар,дневник на сиденье)-после них становится ясно чья это была игра!И они как напоминание сердцеедам,что на любую акулу найдётся другая акула.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обожаю этот фильм!
Люблю иногда некоторые моменты пересматривать) Кстати, все про Сару..да, молодец) Но и Райан Филипп хорош) И Риз конечно же. Хороший актерский состав, что сказать) Сообщение отредактировал Soulmate - 14th Apr 10 - 17:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:07 |