![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Никогда не пойму, зачем нормальным мужикам массу набирать.
![]() Не в массе счастье, ребята ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Чтобы щщи эффективнее разбить, когда ты будешь с ним вечером домой возвращаться, а тут хачик в кусты решит потащить.
PS: Может у твоих 5ти человек какие-то другие, мистическо-эзотерические цели, что они боятся признаться, я не знаю конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я не хочу набирать. И сбрасывать тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Asmoday, я тоже Дэна Борисова смотрю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, что бы быть здоровым. я сейчас имею ввиду не только наращивание мышечной массы, а в целом физ. упражнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, но не все же сводится к хачам. Если сводить все к ним, это как минимум надо быть универсальным солдатом, а не "просто в форме".
Цитата Чтобы фапать на себя) Вот примерно так, если обобщить все сказанное этими людьми, мне и объясняют смысл набора массы.) Но все равно фигня все это. Snow, здоровье таки не в массе измеряется, да. Но и физические упражнения разными бывают, тут же имеются ввиду те, которые предполагают набор массы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Здоровье и сила идут где-то рядом. Приятнее ощущать более сильное тело, сам процесс может приносить удовольствие (это как качать персонажа в онлайн игре), эстетическое удовлетворение. Да много плюсов можно придумать, а какие минусы, если всё в меру?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это как качать персонажа в онлайн игре ![]() Цитата эстетическое удовлетворение = Цитата Чтобы фапать на себя) |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, и что в этом плохого?
Каждый дрочит на что хочет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
фу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Никогда не пойму, зачем нормальным мужикам массу набирать. ![]() Не в массе счастье, ребята ![]() Я ж не сотню весить собираюсь. Мне чуть-чуть набрать, и я буду счастлив. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Никогда не пойму, зачем нормальным мужикам массу набирать. ![]() Не в массе счастье, ребята ![]() Никто тебе доходчиво не объяснит для чего все это. Ты только сам (сама) можешь понять твое это, или нет. И дело совсем не в медалях или признании окружающих. Это как часть тебя, тебе без этого скучно, и лучше ты никак не проведешь свободное время с пользой для здоровья, что в общем-то самое дорогое, что есть у человека. Никто не объяснит тебе каково возвращаться с тренировки когда кровь давит на голову, ноги не держат, руки не поднимаются, но ты спокоен и доволен, как слон. Общая цель для всех - бодрость, крепкое здоровье, хорошее настроение, уверенность в себе. Да и просто, смотря в зеркало, нравишься самому себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Никто не объяснит тебе каково возвращаться с тренировки когда кровь давит на голову, ноги не держат, руки не поднимаются, но ты спокоен и доволен, как слон. Общая цель для всех - бодрость, крепкое здоровье, хорошее настроение, уверенность в себе. Да и просто, смотря в зеркало, нравишься самому себе. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на фотке, я надеюсь, не он?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:27 |