Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фитнес, бодибилдинг, силовые тренировки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sun
за такие названия тем я буду наказывать, unit
unit
Sun, лапа мойя angel.gif
Sun
а теперь по теме.
С зимы ходила в фитнес.(до этого лыжи, бассейн, аэробика, бег)
Сейчас буду бегать, но и фитнес до конца не заброшу, буду делать основные упражнения.

вообщем держу себя более менее в форме )
unit
Sun, младчинГо!! angel.gif йо хо шоб у мойЕй жоны була попго гут! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
avril-ka
Sun, давай-ка соответствующую фотку,дабы показать,что тренировки не прошли даром dirol.gif
Yurs
Oo ))))
Sun
эээ...
нету фотографий соответствующих biggrin.gif
считай я отмазалась ))
avril-ka
плохой Sun dirol.gif
народ хочет видеть на кого надо ровняться dirol.gif

//Sun, это больше чем достаточно rolleyes.gif
Sun
пока что хочешь только ты -))
unit
Sun, фотки у бИккини В СТУДИЮ!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ReDGreen
А я вот чакры раскрываю и закрываю, раскрываю и закрываю, раскрываю.. ну вы поняли dance.gif
Yurs
не совсем
PRIOR
Занятие хорошее, но выматывет, ужос!!
ReDGreen
Цитата(Yurs @ 19th May 09 - 14:17) *
не совсем

йога )
unit
от йо жру детское питание для малышей [слово-паразит]! дохера витаминов там углеводов протеинов Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ReDGreen
кстати это тема. тока одно плохо, баночки там маленькие ((
Sun
есть и большие баночки
unit
оо Sun тож хаваеТ питание [слово-паразит] rofl.gif
Yurs
ReDGreen, понятно ... а я такую вещь как "Цигун" начал юзать. Вообщем-то почти тоже самое по-сути.
White Kolt
а если поподробнее?
насчет йоги если можно тоже)
ReDGreen
а чего тут рассказывать, занимаюсь по возможности регулярно и всё )
хорошая это штука. Не знал что можно используя только своё тело получать довольно серьёзную нагрузку на мышцы.. это канеш не главное в йоге, но всё же..
Yurs
Подробнее есть инет, википедия ...)

ReDGreen, да ваще ... есть просто даже статичные позы, в которых постоишь/посидишь 5 мин, а нагрузка по ощущениям как 20 раз поднял штангу )
ReDGreen
Цитата(Yurs @ 7th Jun 09 - 21:55) *
ReDGreen, да ваще ... есть просто даже статичные позы, в которых постоишь/посидишь 5 мин, а нагрузка по ощущениям как 20 раз поднял штангу )

во-во )
когда на других смотришь, кажется, блин, что тут такого сложного.
А как пробуешь сделать сам, сразу понимаешь что к чему. У меня некоторые мышцы забивются так, что и в качалку ходить не надо biggrin.gif
Sun
А в домашних условиях, с книжечкой/видео-уроками нормально йога заниматься можно? Или всё таки лучше со знающим инструктором?
PANTERA
Можно, но лучше с инструктором. Лучше посещать специальные тренинги. Это то же самое что ходить в тренажерку. Потому что в тренажерном зале есть различные снаряды для всех групп мышц. Да и тренер может дельные советы давать. Дома таких снарядов у меня нет. Вот поэтому я предпочитаю заниматься в зале.
LexiHED
На химию не обязательно садится чтоб стать крепким и здоровым, хааа от этого здоровье явно не прибавится, а только рельеф мышц появится, но силы не наберётся, и перед тем как начинать заниматься тяжелой атлетикой надо для себя понять что ТЫ хочеш добится от этого. Силу, увереность и здоровье для себя и только для себя или на показуху чтоб понравится кому-то.
Atma
Большое влияние на меня оказала книга Стюарта Макроберта "Думай".

в общем автор пишет, что не нужно переживать, если у вас что-то не получается в тренажерном зале, когда звезды бодибилдинга демонстрируют такие формы. большинство людей не являются генетически одаренными, как Шварценеггер, Тайлер и другие.

Главное - это умеренное и постепенное увеличение нагрузок и без форсирования событий. Лучше меньше да лучше, как говаривал дедушка Ленин.

Советую всем, кто хочет построить красивое сильное тело, почитать эту книжку.

"Думай". Стюарт Макроберт
Sun
Цитата
в общем автор пишет, что не нужно переживать, если у вас что-то не получается в тренажерном зале, когда звезды бодибилдинга демонстрируют такие формы. большинство людей не являются генетически одаренными, как Шварценеггер, Тайлер и другие.
Да это сейчас говорит любой тренер.
Sun
Молодец )
У меня тоже что-то подобное.
+ пластика )
Sun
Мы тоже много чего пробуем ) Очень интересно )
Charmed
Ммм... Какая хорошая тема. Я уже вот около 3-ех лет хожу в тренажерный зал. Хорошая ето вещь, а главное полезная. Помогает оторватся от компа, развеятся да и просто построить хорошее тело. Но если вы курите или частенько употребляете спиртное, то не насилуйте себя и тренажеры, не тратьте время зря. Толку от етого не будет(если речь идет о здоровье... конечно можно курить и валить в себя стероиды днем и ночью... но как только вы перестанете их принимать вы увидите результат в зеркале. ) Так что задумайтесь )
Sun
А если не пить и не курить но принимать стеройды, а потом прекратить, ничего не будет? оО
Charmed
Цитата(Sun @ 19th Nov 09 - 09:59) *
А если не пить и не курить но принимать стеройды, а потом прекратить, ничего не будет? оО

Ты представь что тело ето воздушный шарик, который надули и плохо завязали. И вот чтоб он все время оставался красивым и круглым, периодически его надо поддувать. Вот так и со стероидами, пока употребляеш все нормально. Как только перестал сразу "шарик" начинает сдуватся. И вобще слова стероиды и здоровье-ето как небо и земля.
Sun
Это я всё знаю. Просто предыдущий пост был про курени, алкоголь + стеройды.
Charmed
Это просто сравнение было. В том смысле что не с пользой для здоровья заниматся.
Sun
Понятно (=
MishLen

это называется асимметрия мышц.
в данном случае трапециевидной мышцы
Ники-тос
MishLen, ппц...
MishLen
это бросается в галаза только если напрягать мышцы, так что не пугайся))
Ники-тос
MishLen, а это у тебя?
TBD Lawyer
Абсолютно симметричных людей нет. У кого-то это заметно, у кого-то нет. Не бери в голову. При желании выровнять вообще не проблема. У меня тоже такое было.
Timing32
А я качался в 2007-08)) При росте 195 см весил 96 кг)) Масса росла быстро безо всяких добавок и прочей ерунды. Сейчас 80 вешу, ибо забросил это дело.
Человек_32
MishLen, втф?
Coma White
взял себе абонемент безлимитный в фитнес клуб на 1,5 года. посмотрим что из этого выйдет)
SpinFire
и че стоит ?
Coma White
SpinFire, даром.
2500 руб.
там еще и финская парная входит в абонемент и посещение групповых занятий.
SpinFire
круто вообще, грех не пойти
как называется ? или знакомые какие то ? может сеть какая нить, я бы за такие деньги тоже пошел
Coma White
SpinFire, Империя Фитнесса. Там у них эта акция до 22 марта. в Москве и в питере есть. в остальных городах незнаю.
Человек_32
ахереть. у меня блин абонемент 6800 blink.gif хотя у меня не совсем фитнесс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.