![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я и не говорил о процентное соотношении.
Большинство считают себя хардгейнерами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ты не говорил. я говорил
т.е. они не хардгейнеры - они только себя ими считают? на самом деле это скрытые мезоморфы?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, я так думала, что о телосложении в общем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
White Kolt, несколько страниц назад я бросал видео Дениса Борисова, там он поясняет, что приходя в зал большинство людей чувствует, что тяжело прибавляет и думает: "вот блин, я же наверное хардгейнер".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, телосложение не равно внешний вид?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, телосложение - это составляющая внешнего вида.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Ни разу не садилась на всякие диеты, не делала упражнения для накачивания каких либо мест или сброса\набора массы и прочего. Ну а в целом, да. Но конституцию тела менять в голову не приходило. Тем более для мужиков. Вот это странно. Девчонки тратят кучу сил, времени и денег на на косметику, укладку, покраску, наращивание, украшения и т.п. Но для того, чтобы иметь фигуру не делают ничего. Но ведь глаза не всегда главное. |
![]() |
|
![]()
|
|
TBD Lawyer, я практически не крашусь, ничего не наращиваю, из украшений почти ничего не ношу. Волосы не крашу больше, укладываю только тогда, когда совсем кошмарно.
Наверное, со мной что-то не так.) А вы тут все про телеса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Т. е. худеют для красоты и мужиков. А что в этом странного/неправильного? Допустим, если заменить мужиков на здоровье. По-моему, это абсолютно нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, никто и не говорил, что это странно или неправильно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Ни разу не садилась на всякие диеты, не делала упражнения для накачивания каких либо мест или сброса\набора массы и прочего. Ну а в целом, да. Но конституцию тела менять в голову не приходило. я практически не крашусь, ничего не наращиваю, из украшений почти ничего не ношу. Волосы не крашу больше, укладываю только тогда, когда совсем кошмарно. Понемногу складывется образ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Deneb Algedi, причём тут крайности?
Ладно, а что не так с логикой "жирных бабёнок", которые решили похудеть для красоты и здоровья TBD Lawyer, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, все так, но некоторые любят ныть, мол "я жирная, меня никто не любит, и все такооое", а на самом деле с телосложением у них все ок, и худеть никуда не нужно! Но они все равно худеют и доводят себя до состояния досок.
Так и мужики. Нормального астенического или близкого к тому телосложения хотят наращивать массу, хотя и без массы они ок. TBD Lawyer, ну если для тебя привлекательна бабенка, которая наращивает, и красится дохера чем и как, то мне тебя жаль.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понемногу складывется образ (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:53 |