![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, по программе или просто так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
программа заключается тупо в базе. но освоить ее, как оказалось, не самое простое занятие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, а чего там осваивать? жми тягай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Человек_32, правильная техника выполнения, епт. спину сорвать, например, желания совсем нет
вообще придерживаюсь вот этого базовая программа |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, там техника как на уроке математики в 3м классе. в чём сложность-то? если конечно тягать сразу 60 кг с круглой спиной..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, слушай, весь интернет наперебой советует мне - следи за техникой, чувак! следи! она так важна!
![]() я и слежу) вот приседания, к примеру. не так уж и просто одновременно правильно держать спину, смотреть прямо перед собой и при этом каким-то раком следить за тем, чтобы колени не выходили за линию ступней весьма непривычно, скажем так. не, какие 60, я больше 20 пока ничо не вешаю даже |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, я к тому что у меня через 3-4 занятия всё было на автомате уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ну с базой у меня только 3 и было пока
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда норм. главный показатель - боль в мышцах. если болят два дня то всё ок. я после первых приседов 4 дня ходил как ша шарнирах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я с приседов вообще офигеваю, спина особенно
но сильной боли в мышцах на следующий день нет. хз Человек_32, кста по поводу пояса - надо ли? чет за спину очкую |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, смотря сколько тянешь. обычно пояс одевают когда за 100 переваливают. сделай себе программу и придерживайся ей, хорошо разогревайся перед началом тренировки..так меньший шанс сорвать спину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Преседы люблю, на бицепс не очень.
Устаааал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
становая..люблю ее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Думаю увлечься, но, похоже, время ещё не пришло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я снова стал ходить в зал. после полугода. силовые упали вообще дико... пичаль
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:40 |