![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
раб чего, чей раб?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Hellbender, Человек32, ваши сообщения удалены, го сраться в кто о чем. :trollface:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, печаль. мы так старались.
а я вот из зала выбрался на улицу. теперь турничок брусья миша маваши |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Господа не ругайтесь, узрейте паурлифтинг, или на крайняк троеборье (жим, присед, стан) и развитие не объема мышц, как в бодибилдинге, а их силовую часть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
LexiHED, а зачем это надо? Быть жирным пельменем с окаменевшими мышцами, годными только для поднятия тяжестей? Много где в жизни это пригодится? Только мебель таскать)) В бб плюсы очевиднее - красивое телосложение нравится всем. Кроссфит - функциональность и выносливость. Боевые искусства - умение постоять за себя. Фитнес - полезно для здоровья. А вот смысла в пауэрлифтинге (кроме соревнований) я не вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Вот в том то и дело соревнования да путь долгий 5-10 лет к мастеру спорта, в идеале международного класса я хочу получить, а там свои плюшки будут.
Ну каждому свое, да кроссфит как функционал на развитие выносливости крайне хорош. Да и при том, на данный момент нету чистых дисциплин, чаще всего идет смесь лифтер+билдер ит.п., так что "шкафы таскать" это перебор и слишком сильно сказано. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
LexiHED, ну если у тебя спортивная цель, тогда вопрос отпадает. Вообще я к тому, что если выбирать чем пацанчику для себя позаниматься, то лучше что-то более прагматичное, чем пауэрлифтинг. Потому что это очень тяжелый труд, а выхлопа в реальную жизнь почти ноль
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведь если подходить к этому основательно, то надо забыть или крайне сократить вредные привычки, а то бывают придут в зал что-то там поделают непонятно что, затем на улицу\лавочку с бутылочкой пивного напитка и сигарету достанут и будут обсуждать как они устали сегодня в зале.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тело должно быть красивым. От пузатых пауэрлифтеров тошнит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приведу цитату предыдущего оратора по именем Hellbender: "Думаю увлечься, но, похоже, время ещё не пришло"
и что сейчас он говорит: "Тело должно быть красивым. От пузатых пауэрлифтеров тошнит." диванный философов и скорее всего дрищ (не могу утверждать, ибо фото в ВК только голова да и то древнее фото за 2012 год), будет мне объяснять что все лифтеры пузатые и с пузом (а чего добился ты, ты жмешь, приседаешь, тянешь в общей сумме за 400-450 очков? или у тебя рельефные дельты, ноги с бицепсами ног, квадрицепсами далее икраножные, нет? , а не учитывает тот нюанс что чаще всего дисциплины смешанные как я сказал выше. Так что уважаемый Станислав, оставьте свое мнение при себе, или выражайте его шевелением мизинца на левой ноге. (Сноу или другой смотритель фора не удаляй это сообщение я старался) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
LexiHED, от темы же не ушел и открыто гавном не поливаешь, че удалять то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да я на самом деле очень хочу в качалку. Но сейчас я даже в Unreal Tournament дольше 15 минут играть не могу, и книги читаю еле-еле. Скорей бы всё закончилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
LexiHED, ничего плохого лично про тебя сказать не хочу, но термином "диванный философ" всерьёз пользуются обычно не особо умные качки, думающие, что жизнь проста, как штанга.
По теме: ходил я немного в качалку пару лет назад, и встретился там со своим бывшим одноклассником. Он похоже всерьёз увлёкся бодибилдингом, и конечно, не обошлось без стероидов. Сиськи вроде выпуклые, зато пузо, как у кита. Убожество. |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь мой дорогой друг, судя по 2 предыдущим постам, у меня складывается мнение, что у вас раздвоение личности. Как я пришел к этому выводу? В первом посте ответ был спокойный и даже чем-то проявляющий к тебе жалость и желание помочь в трене, во втором непонятные рассуждения и частями тонкий троллинг. Далее анаболические стероиды, своему однокласснику передай что он идиот! Почему?
Синтетический тестостерон поступающий из вне, (мужской половой гормон) если его не гасить некоторыми аптечными препаратами (такими как тамоксифен или провирон) будет в организме трансформироваться=ароматизация, немного умные слова для тебя, что такое ароматизация Развернуть/Свернуть К слову в клиниках синтетическим тестостероном лечат людей с пониженной половой функцией, так же клинический доказано, что тестостерон из вне предотвращает развитие раковых заболеваний. Цитата Всерьёз пользуются обычно не особо умные качки, думающие, что жизнь проста, как штанга. А чего добился ты! если ты аргументируешь: "они качки гоняют новичков в зале и ругаются на них", а что на них не ругаться, если они тупые, перешагивают через гриф, подходят и тупо снимают блины, когда у тебя отдых перед подходом, осознание и обучение техники напрочь отвергаются. самый простой пример при жиме лежа запястья заворачивают там, что если бы добавить с десятка четыре-пять, оно у них просто сломается. |
![]() |
|
![]()
|
|
LexiHED, да ладно тебе. Просто термин "диванный философ" мне показался несколько странным и примитивным.
Кстати, все видели, какое у Коулмэна пузо в off-season? Вроде две двухсоткилограммовые гантели чувак выжать может, но... не хочу быть таким как он ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |