ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 19 20 21 22 >  
Reply to this topicStart new topic
> Фитнес, бодибилдинг, силовые тренировки, Строительство красивого тела
Человек_32
сообщение 29th Apr 14 - 11:24
Сообщение #291

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

раб чего, чей раб?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 29th Apr 14 - 18:42
Сообщение #292

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Hellbender, Человек32, ваши сообщения удалены, го сраться в кто о чем. :trollface:
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 5th May 14 - 11:29
Сообщение #293

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Snow, печаль. мы так старались.

а я вот из зала выбрался на улицу. теперь турничок брусья миша маваши
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 8th May 14 - 23:14
Сообщение #294

Хочу пирожное, хочу морожное.

Сообщения понравились: 0 раз

Господа не ругайтесь, узрейте паурлифтинг, или на крайняк троеборье (жим, присед, стан) и развитие не объема мышц, как в бодибилдинге, а их силовую часть.
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 9th May 14 - 12:42
Сообщение #295

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

LexiHED, а зачем это надо? Быть жирным пельменем с окаменевшими мышцами, годными только для поднятия тяжестей? Много где в жизни это пригодится? Только мебель таскать)) В бб плюсы очевиднее - красивое телосложение нравится всем. Кроссфит - функциональность и выносливость. Боевые искусства - умение постоять за себя. Фитнес - полезно для здоровья. А вот смысла в пауэрлифтинге (кроме соревнований) я не вижу.
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 9th May 14 - 14:33
Сообщение #296

Вот в том то и дело соревнования да путь долгий 5-10 лет к мастеру спорта, в идеале международного класса я хочу получить, а там свои плюшки будут.
Ну каждому свое, да кроссфит как функционал на развитие выносливости крайне хорош.
Да и при том, на данный момент нету чистых дисциплин, чаще всего идет смесь лифтер+билдер ит.п., так что "шкафы таскать" это перебор и слишком сильно сказано.
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 9th May 14 - 15:55
Сообщение #297

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

LexiHED, ну если у тебя спортивная цель, тогда вопрос отпадает. Вообще я к тому, что если выбирать чем пацанчику для себя позаниматься, то лучше что-то более прагматичное, чем пауэрлифтинг. Потому что это очень тяжелый труд, а выхлопа в реальную жизнь почти ноль
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 9th May 14 - 16:32
Сообщение #298

Ведь если подходить к этому основательно, то надо забыть или крайне сократить вредные привычки, а то бывают придут в зал что-то там поделают непонятно что, затем на улицу\лавочку с бутылочкой пивного напитка и сигарету достанут и будут обсуждать как они устали сегодня в зале.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 10th May 14 - 05:48
Сообщение #299

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Тело должно быть красивым. От пузатых пауэрлифтеров тошнит.
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 10th May 14 - 12:27
Сообщение #300

Приведу цитату предыдущего оратора по именем Hellbender: "Думаю увлечься, но, похоже, время ещё не пришло"
и что сейчас он говорит: "Тело должно быть красивым. От пузатых пауэрлифтеров тошнит." диванный философов и скорее всего дрищ (не могу утверждать, ибо фото в ВК только голова да и то древнее фото за 2012 год), будет мне объяснять что все лифтеры пузатые и с пузом (а чего добился ты, ты жмешь, приседаешь, тянешь в общей сумме за 400-450 очков? или у тебя рельефные дельты, ноги с бицепсами ног, квадрицепсами далее икраножные, нет? , а не учитывает тот нюанс что чаще всего дисциплины смешанные как я сказал выше. Так что уважаемый Станислав, оставьте свое мнение при себе, или выражайте его шевелением мизинца на левой ноге. (Сноу или другой смотритель фора не удаляй это сообщение я старался)
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 10th May 14 - 12:34
Сообщение #301

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

LexiHED, от темы же не ушел и открыто гавном не поливаешь, че удалять то)
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 10th May 14 - 23:22
Сообщение #302

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Да я на самом деле очень хочу в качалку. Но сейчас я даже в Unreal Tournament дольше 15 минут играть не могу, и книги читаю еле-еле. Скорей бы всё закончилось.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 11th May 14 - 05:18
Сообщение #303

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

LexiHED, ничего плохого лично про тебя сказать не хочу, но термином "диванный философ" всерьёз пользуются обычно не особо умные качки, думающие, что жизнь проста, как штанга.
По теме: ходил я немного в качалку пару лет назад, и встретился там со своим бывшим одноклассником. Он похоже всерьёз увлёкся бодибилдингом, и конечно, не обошлось без стероидов. Сиськи вроде выпуклые, зато пузо, как у кита. Убожество.
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 11th May 14 - 13:16
Сообщение #304

А теперь мой дорогой друг, судя по 2 предыдущим постам, у меня складывается мнение, что у вас раздвоение личности. Как я пришел к этому выводу? В первом посте ответ был спокойный и даже чем-то проявляющий к тебе жалость и желание помочь в трене, во втором непонятные рассуждения и частями тонкий троллинг. Далее анаболические стероиды, своему однокласснику передай что он идиот! Почему?
Синтетический тестостерон поступающий из вне, (мужской половой гормон) если его не гасить некоторыми аптечными препаратами (такими как тамоксифен или провирон) будет в организме трансформироваться=ароматизация, немного умные слова для тебя, что такое ароматизация
 Развернуть/Свернуть

Вряд ли кто-то из приобщившихся к чудесному миру анаболических стероидов не знает такого слова, как «ароматизация». Если попытаться дать этому процессу формальное определение, то оно прозвучит приблизительно так: «Ароматизация – это химическая реакция превращения тестостерона в эстрадиол либо андростендиона в эстрон».
Ароматизация – далеко не всегда зло. Во многом именно благодаря способности к превращению в эстрадиол, тестостерон и метандростенолон проявляют свои выдающиеся качества в деле наращивания силы и мышечных объемов. Как уже было сказано раньше, эстрадиол усиливает секрецию организмом гормона роста и утилизацию клетками глюкозы, улучшает чувствительность андрогенных рецепторов. Именно из-за отсутствия склонности к ароматизации такой замечательный стероид, как метенолон не может проявить своих лучших качеств.
Но все это – при нормальном уровне эстрадиола в крови. Как только баланс между тестостероном и эстрадиолом в мужском организме смещается в сторону последнего, а это обязательно происходит при достаточно длительном применении высоких доз ароматизирующихся анаболических стероидов, женский половой гормон тут же берется проявлять свои худшие качества. И начинает тогда атлет заплывать жиром, настроение его с приподнятого меняется на депрессивное, сила и мышечные объемы начинают идти на убыль и, что самое неприятное, появляется вполне реальный риск обзавестись женской грудью (кстати, все операции по перемене пола у мужчин начинаются именно с повышения уровня эстрогенов в крови). Так что, повторю еще раз: не в эстрадиоле дело, а в его количестве. В меру этого гормона в крови – все хорошо, больше, чем положено – начинаются проблемы.

К слову в клиниках синтетическим тестостероном лечат людей с пониженной половой функцией, так же клинический доказано, что тестостерон из вне предотвращает развитие раковых заболеваний.

Цитата
Всерьёз пользуются обычно не особо умные качки, думающие, что жизнь проста, как штанга.

А чего добился ты! если ты аргументируешь: "они качки гоняют новичков в зале и ругаются на них", а что на них не ругаться, если они тупые, перешагивают через гриф, подходят и тупо снимают блины, когда у тебя отдых перед подходом, осознание и обучение техники напрочь отвергаются. самый простой пример при жиме лежа запястья заворачивают там, что если бы добавить с десятка четыре-пять, оно у них просто сломается.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 11th May 14 - 13:30
Сообщение #305

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

LexiHED, да ладно тебе. Просто термин "диванный философ" мне показался несколько странным и примитивным.
Кстати, все видели, какое у Коулмэна пузо в off-season? Вроде две двухсоткилограммовые гантели чувак выжать может, но... не хочу быть таким как он biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post

22 страниц V  « < 19 20 21 22 >
Reply to this topicStart new topic