ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 20 21 22 >  
Reply to this topicStart new topic
> Фитнес, бодибилдинг, силовые тренировки, Строительство красивого тела
Человек_32
сообщение 12th May 14 - 14:07
Сообщение #306

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

чем больше шкаф тем громче падает. ололо
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 6th Jun 14 - 00:39
Сообщение #307

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

посоны, а как качалку с работой совмещаете, норм?
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 6th Jun 14 - 19:32
Сообщение #308

Crazy FAN

Сообщения понравились: 30 раз

White Kolt, гантели домой затянуть вариант? вон Обамка то как скачет и тренажёров не надо)
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 7th Jun 14 - 00:34
Сообщение #309

дышать механически

Alandal, в конце Обама курсанет и станет мистером Олимпия. расходимся)

нет, серьезно. с работой весь режим сбился, в зал приходишь, а там это. силовые падают. вообще печальбеда.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 7th Jun 14 - 18:47
Сообщение #310

Crazy FAN

White Kolt, цель твоих походов в чём?)
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 8th Jun 14 - 13:26
Сообщение #311

дышать механически

Alandal, потрясающая привычка людей отвечать вопросом на вопрос. вы,часом, не еврей?)
цель моя, внезапно, мышечная масса.

Цитата(LexiHED @ 8th May 14 - 23:14) *
Господа не ругайтесь, узрейте паурлифтинг, или на крайняк троеборье (жим, присед, стан) и развитие не объема мышц, как в бодибилдинге, а их силовую часть.

ну тоже очень смешная точка зрения. развитие объема невозможно без развития силовых показателей. просто на них не делается такой акцент, как в пл

пауэрлифтинг крут, но все же это полноценный профессиональный спорт. а обычным смертным он, как правило, не нужен.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 8th Jun 14 - 15:59
Сообщение #312

Crazy FAN

White Kolt, ну мало ли. цели бывают разные. в связи с работой проблема графика актуальна. ну да и фиг. всегда тело можно укреплять, а если работа ослабляет, то можно работу сменить)))
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 8th Jun 14 - 16:08
Сообщение #313

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

Да нормально всё совмещается, особенно на массе. Взял с собой немного еды в лотке (риса с курицей), за час до конца работы поел, после работы на треню, а после тренировки поужинал. Если стремно с лотком на работу ходить или там микроволновки нет, гейнера или протеина вмазал.
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 8th Jun 14 - 21:23
Сообщение #314

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Как вы этот корм для качков едите, мне тут подогнали попробовать. Рис с курицей - это пища богов, по сравнению с этими порошками
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 8th Jun 14 - 21:40
Сообщение #315

Легенда форума

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Deneb Algedi, не все едят.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 9th Jun 14 - 00:26
Сообщение #316

дышать механически

Цитата(Vened @ 8th Jun 14 - 16:08) *
Да нормально всё совмещается, особенно на массе. Взял с собой немного еды в лотке (риса с курицей), за час до конца работы поел, после работы на треню, а после тренировки поужинал. Если стремно с лотком на работу ходить или там микроволновки нет, гейнера или протеина вмазал.

ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой smile3.gif
гейнер хорошо, но тоже всю еду им не заменишь, накладно выходит.
это жесть, я тут 3 килограмма потерял, для меня это равносильно самоубийству biggrin.gif

Цитата(Deneb Algedi @ 8th Jun 14 - 21:23) *
Как вы этот корм для качков едите, мне тут подогнали попробовать. Рис с курицей - это пища богов, по сравнению с этими порошками

не знаю, что там тебе попробовать дали, любой хороший гейнер/изолят в сочетании с молоком это же вкуснотища. как молочный коктейль по вкусу

Цитата(Alandal @ 8th Jun 14 - 15:59) *
White Kolt, ну мало ли. цели бывают разные. в связи с работой проблема графика актуальна. ну да и фиг. всегда тело можно укреплять, а если работа ослабляет, то можно работу сменить)))

ну "укреплять тело" это очень расплывчатое понятие, а вот когда у тебя уползает с таким трудом набранная масса, да еще и силовые падают, это реально печалит.

мне просто интересно, как вот все это совмещать люди умудряются. и зал и работу, у некоторых дети еще, жена, кот. это ж с ума сойти можно biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 9th Jun 14 - 07:54
Сообщение #317

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Цитата
не знаю, что там тебе попробовать дали, любой хороший гейнер/изолят в сочетании с молоком это же вкуснотища. как молочный коктейль по вкусу

Я тоже не знаю, помню что банка черная какая-то. Но уж лучше молочный коктейль нормальный сделать
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 9th Jun 14 - 10:36
Сообщение #318

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Цитата
ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой

ну ты загнул.. хотя может у тебя такой метаболизм.. с работой сложно бывает совмещать. у меня конец рабочего дня в 18-00 примерно в 20-00 я могу быть в зале уже накушеным и отдохнувшим. но в это время просто ад. народу тьма.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 9th Jun 14 - 17:26
Сообщение #319

Crazy FAN

Цитата
ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой

вообще это от конституции зависит, конституцию изменить сложно, но подкорректировать в нужную сторону легко. а в основе конституции лежат эмоции. почитай книгу по аюрведе, можно даже для начинающих. наколачивать текст тут не буду. долго. дойдёшь до описания дош, всё там понятно станет.

Цитата
ну "укреплять тело" это очень расплывчатое понятие

ну вот мне рельеф, допустим, не особо важен. главное, чтобы девушку поднять без проблем, и связки крепли. для этого особой системы и не нужно)
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 9th Jun 14 - 21:28
Сообщение #320

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(White Kolt @ 9th Jun 14 - 01:26) *
ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой smile3.gif
гейнер хорошо, но тоже всю еду им не заменишь, накладно выходит.
это жесть, я тут 3 килограмма потерял, для меня это равносильно самоубийству biggrin.gif

Чувак, я тебе дал реальный совет из своего опыта. Это уж твое дело воспользоваться им или ныть, какой ты хардгейнер. Всё просто ведь, как говаривал Дориан Ятс, хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок! Только потом остановиться сложнее будет)) Я тоже пару лет назад бился за каждые 500 грамм, не мог за 70 кг перевалить, а сейчас не знаю как с 90 похудеть. Если надо много есть - ок, бери два лотка с рисом и курицей, ешь через 2 часа после начала рабочего дня и за час до конца, я так и делал. Получается как раз 6 приемов пищи: завтрак, второй завтрак на работе, обед, ужин на работе, ужин после трени и творог/казеин перед сном. Никто тебя ругать не будет, если пару раз по 10 минут ты потратишь на прием пищи. Другие курят и языком треплются дольше.
Но реально, оно того не стоит. С возрастом масса сама попрет. Я сейчас склоняюсь к тому, что лучше развивать функциональность, чем просто набирать мышечную массу.
Вставить ник
+Quote Post

22 страниц V  « < 20 21 22 >
Reply to this topicStart new topic