![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
чем больше шкаф тем громче падает. ололо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
посоны, а как качалку с работой совмещаете, норм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
White Kolt, гантели домой затянуть вариант? вон Обамка то как скачет и тренажёров не надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Alandal, в конце Обама курсанет и станет мистером Олимпия. расходимся)
нет, серьезно. с работой весь режим сбился, в зал приходишь, а там это. силовые падают. вообще печальбеда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
White Kolt, цель твоих походов в чём?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, потрясающая привычка людей отвечать вопросом на вопрос. вы,часом, не еврей?)
цель моя, внезапно, мышечная масса. Господа не ругайтесь, узрейте паурлифтинг, или на крайняк троеборье (жим, присед, стан) и развитие не объема мышц, как в бодибилдинге, а их силовую часть. ну тоже очень смешная точка зрения. развитие объема невозможно без развития силовых показателей. просто на них не делается такой акцент, как в пл пауэрлифтинг крут, но все же это полноценный профессиональный спорт. а обычным смертным он, как правило, не нужен. |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну мало ли. цели бывают разные. в связи с работой проблема графика актуальна. ну да и фиг. всегда тело можно укреплять, а если работа ослабляет, то можно работу сменить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да нормально всё совмещается, особенно на массе. Взял с собой немного еды в лотке (риса с курицей), за час до конца работы поел, после работы на треню, а после тренировки поужинал. Если стремно с лотком на работу ходить или там микроволновки нет, гейнера или протеина вмазал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Как вы этот корм для качков едите, мне тут подогнали попробовать. Рис с курицей - это пища богов, по сравнению с этими порошками
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, не все едят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нормально всё совмещается, особенно на массе. Взял с собой немного еды в лотке (риса с курицей), за час до конца работы поел, после работы на треню, а после тренировки поужинал. Если стремно с лотком на работу ходить или там микроволновки нет, гейнера или протеина вмазал. ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой ![]() гейнер хорошо, но тоже всю еду им не заменишь, накладно выходит. это жесть, я тут 3 килограмма потерял, для меня это равносильно самоубийству ![]() Как вы этот корм для качков едите, мне тут подогнали попробовать. Рис с курицей - это пища богов, по сравнению с этими порошками ![]() не знаю, что там тебе попробовать дали, любой хороший гейнер/изолят в сочетании с молоком это же вкуснотища. как молочный коктейль по вкусу White Kolt, ну мало ли. цели бывают разные. в связи с работой проблема графика актуальна. ну да и фиг. всегда тело можно укреплять, а если работа ослабляет, то можно работу сменить))) ну "укреплять тело" это очень расплывчатое понятие, а вот когда у тебя уползает с таким трудом набранная масса, да еще и силовые падают, это реально печалит. мне просто интересно, как вот все это совмещать люди умудряются. и зал и работу, у некоторых дети еще, жена, кот. это ж с ума сойти можно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата не знаю, что там тебе попробовать дали, любой хороший гейнер/изолят в сочетании с молоком это же вкуснотища. как молочный коктейль по вкусу Я тоже не знаю, помню что банка черная какая-то. Но уж лучше молочный коктейль нормальный сделать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой ну ты загнул.. хотя может у тебя такой метаболизм.. с работой сложно бывает совмещать. у меня конец рабочего дня в 18-00 примерно в 20-00 я могу быть в зале уже накушеным и отдохнувшим. но в это время просто ад. народу тьма. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой вообще это от конституции зависит, конституцию изменить сложно, но подкорректировать в нужную сторону легко. а в основе конституции лежат эмоции. почитай книгу по аюрведе, можно даже для начинающих. наколачивать текст тут не буду. долго. дойдёшь до описания дош, всё там понятно станет. Цитата ну "укреплять тело" это очень расплывчатое понятие ну вот мне рельеф, допустим, не особо важен. главное, чтобы девушку поднять без проблем, и связки крепли. для этого особой системы и не нужно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой ![]() гейнер хорошо, но тоже всю еду им не заменишь, накладно выходит. это жесть, я тут 3 килограмма потерял, для меня это равносильно самоубийству ![]() Чувак, я тебе дал реальный совет из своего опыта. Это уж твое дело воспользоваться им или ныть, какой ты хардгейнер. Всё просто ведь, как говаривал Дориан Ятс, хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок! Только потом остановиться сложнее будет)) Я тоже пару лет назад бился за каждые 500 грамм, не мог за 70 кг перевалить, а сейчас не знаю как с 90 похудеть. Если надо много есть - ок, бери два лотка с рисом и курицей, ешь через 2 часа после начала рабочего дня и за час до конца, я так и делал. Получается как раз 6 приемов пищи: завтрак, второй завтрак на работе, обед, ужин на работе, ужин после трени и творог/казеин перед сном. Никто тебя ругать не будет, если пару раз по 10 минут ты потратишь на прием пищи. Другие курят и языком треплются дольше. Но реально, оно того не стоит. С возрастом масса сама попрет. Я сейчас склоняюсь к тому, что лучше развивать функциональность, чем просто набирать мышечную массу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:53 |