![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну ты загнул.. хотя может у тебя такой метаболизм.. с работой сложно бывает совмещать. у меня конец рабочего дня в 18-00 примерно в 20-00 я могу быть в зале уже накушеным и отдохнувшим. но в это время просто ад. народу тьма. да если бы. я ж постоянно экспериментирую с собой, вот мне надо минимум 3000 калорий в сутки потреблять, а лучше - больше. метаболизм вообще бешеный, ну это почти у всех дрыщей так) ага промежуток с 18.00 до 20.00 это жесть. я стараюсь ходить к 21.30 где-то, тогда там хоть дышать можно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Чувак, я тебе дал реальный совет из своего опыта. Это уж твое дело воспользоваться им или ныть, какой ты хардгейнер. Всё просто ведь, как говаривал Дориан Ятс, хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок! Только потом остановиться сложнее будет)) Я тоже пару лет назад бился за каждые 500 грамм, не мог за 70 кг перевалить, а сейчас не знаю как с 90 похудеть. Если надо много есть - ок, бери два лотка с рисом и курицей, ешь через 2 часа после начала рабочего дня и за час до конца, я так и делал. Получается как раз 6 приемов пищи: завтрак, второй завтрак на работе, обед, ужин на работе, ужин после трени и творог/казеин перед сном. Никто тебя ругать не будет, если пару раз по 10 минут ты потратишь на прием пищи. Другие курят и языком треплются дольше. Но реально, оно того не стоит. С возрастом масса сама попрет. Я сейчас склоняюсь к тому, что лучше развивать функциональность, чем просто набирать мышечную массу. чувак, совет, конечно, правильный, слов нет. беда в том, что я и сам в курсе про еду, которую, оказывается, можно в лоток засунуть и на работе жрать. это все из серии прописных истин, а-ля жри как конь, делай базу, спи. а цитатки отличные, ага. а Миша Кокляев говорил, что надо е****ть в зале и столовой. а Пушкин говорил, что мороз и солнце, день чудесный. хорошо, что ты читаешь качковские паблики. только я не об этом немного. я тут ною о том, что я жру 5-6 раз в день и при этом худею (!). тут не то, что ныть, я тут рыдать скоро буду. я эти килограммы месяцами набирал ![]() вот и спрашиваю, как тут остальной народ массу набирает, на работе-то. а ты мне цитатки постишь, да про лотки рассказываешь. это мы, батенька, и сами знаем) а вот про свой опыт качковский, давай по-подробнее. то есть ты был эктоморф, а потом у тебя резко так на 20 кг веса прибавилось? просто чет я сомневаюсь, что с возрастом масса "сама попрет". вернее, то, что жиробасина попрет, охотно верю, а вот в то, что попрет качественная мышечная масса - с трудом. сама по себе? с чего вдруг? а в основе конституции лежат эмоции. ШТА? в основе "конституции" тела лежит генетика. эмоции? нет, ты серьезно? ![]() главное, чтобы девушку поднять без проблем, и связки крепли. для этого особой системы и не нужно) ну девушки-то тоже разные бывают ![]() имхо, для развития общей силы нужны явно не гантельки, а становая с приседом. ну или толчки с рывками из ТА |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
White Kolt, ну если ты такой умный и знаешь все прописные истины, тогда я не понимаю какого ты здесь ждёшь совета? Чудо-таблетку что ли хочешь какую-то... Ну попробуй курсануть, может получше попрёт) Большинство ведь так и живет: работает и выкраивает время для фитнеса. Поэтому и в зале народу много вечером. Да, в основном это не супер качки (за исключением генетически одаренных), но тут уже вопрос приоритета. Если ты хочешь не просто быть в хорошей форме и не дрыщом, а хочешь сухую качественную массу и супер рельеф, то тогда надо забивать на нормальную работу. Вот у нас в зале все большие ребята - охранники в клубах. Они работают сутки через трое, тягают штангу в своё удовольствие, ездят на ланосах и бочках и беззаботно пердят в раздевалке и не парятся, что им за 30 лет, а из интересов в жизни - пожать побольше, пожрать вовремя и набить морду зарвавшемуся посетителю.
В общем, чуда ждать не приходится. Если ты не одарен генетически, то не парься и просто держи себя в хорошей форме, чтобы были силы и энергия для жизни и работы. Ну и чтобы в зеркало не стыдно взглянуть ![]() Цитата я тут ною о том, что я жру 5-6 раз в день и при этом худею (!). тут не то, что ныть, я тут рыдать скоро буду. я эти килограммы месяцами набирал smile3.gif Ну и что, летом все худеют! Будут кубики пресса зато. Наберешь ты свои кг за зиму. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, покупай жЫгули без усилителя руля, и руки можно уже не качать.лол для набора массы вообще рецепт один. и ты его знаешь. тут про это ещё не говорили, поэтому напомню что нужно не ошибиться с программой. т.е. правильно распределять нагрузки: скажем бицепс не попрёт пока спину вкачивать не будешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну если ты такой умный и знаешь все прописные истины, тогда я не понимаю какого ты здесь ждёшь совета? Чудо-таблетку что ли хочешь какую-то... Ну попробуй курсануть, может получше попрёт) Большинство ведь так и живет: работает и выкраивает время для фитнеса. Поэтому и в зале народу много вечером. Да, в основном это не супер качки (за исключением генетически одаренных), но тут уже вопрос приоритета. Если ты хочешь не просто быть в хорошей форме и не дрыщом, а хочешь сухую качественную массу и супер рельеф, то тогда надо забивать на нормальную работу. Вот у нас в зале все большие ребята - охранники в клубах. Они работают сутки через трое, тягают штангу в своё удовольствие, ездят на ланосах и бочках и беззаботно пердят в раздевалке и не парятся, что им за 30 лет, а из интересов в жизни - пожать побольше, пожрать вовремя и набить морду зарвавшемуся посетителю. В общем, чуда ждать не приходится. Если ты не одарен генетически, то не парься и просто держи себя в хорошей форме, чтобы были силы и энергия для жизни и работы. Ну и чтобы в зеркало не стыдно взглянуть ![]() Ну и что, летом все худеют! Будут кубики пресса зато. Наберешь ты свои кг за зиму. чувак, начнем с того, что совета я собсно и не спрашивал. я поинтересовался, кто как совмещает. это ты уже ворвался с курицей в лотке. а теперь еще и в обиде на меня. я ж не говорю, что дофига умный, в теме бб вообще не шибко шарю, но основы да, знаю, думаю, их каждый посетитель зала знает. так что не серчай на меня) вопрос приоритета вот это да, это интересно. конечно, о заоблачных высотах не мечтаю, но подрасти всегда хочется, согласись. и кстати, я просил тебя рассказать о твоем опыте, а ты не рассказал White Kolt, покупай жЫгули без усилителя руля, и руки можно уже не качать.лол для набора массы вообще рецепт один. и ты его знаешь. тут про это ещё не говорили, поэтому напомню что нужно не ошибиться с программой. т.е. правильно распределять нагрузки: скажем бицепс не попрёт пока спину вкачивать не будешь. про спину не очень понял. ты про то, чтобы про спину не забывать в принципе, или чтобы их в один день делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |