![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, тут не все атеисты.) Бог есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
религия злооо. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ну да в любой религии есть "добро" и "зло" иначе никак.
Цитата Ну может буддисты со своим пофигизмом нет. А просидеть под деревом несколько десятков лет(на вскидку не скажу - забыл) ,это что? Самоистязание? Это пытка просвещением... Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Nov 10 - 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Бога нет и никогда не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ога, а люди от сырости завелись.. как плесень
![]() Лично я агностик и Его не то чтобы не отрицаю, просто представляю совершенно по другому, не как бородатого дядьку, который нам , что-то запрещает. Для меня это набор ещё не описанных физических законов позволяющих зародится жизни(любой) и всё остальное зависит, только от нас и законов вселенной. Физика - это не только наука, но и философия, как пример законы Ньютона. Чё т мы не по теме ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Nov 10 - 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
"Бог в природе."
не помню кто сказал |
![]() |
|
![]()
|
|
Что бы не отклонятся от темы расскажу, как у нас на работе начальник строителей пугал: - "Если вы не успеете в сроки, я нагрею этот лом до бела с одного конца, а вторым концом засуну вам в ж*пу. Что бы вы пытались его вытащить, обжигались и не могли" ^^
Вот пытка так пытка ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А просидеть под деревом несколько десятков лет(на вскидку не скажу - забыл) ,это что? Самоистязание? Это пытка просвещением... Это их выбор... это немого другое. Лично я агностик и Его не то чтобы не отрицаю, просто представляю совершенно по другому, не как бородатого дядьку, который нам , что-то запрещает. Для меня это набор ещё не описанных физических законов позволяющих зародится жизни(любой) и всё остальное зависит, только от нас и законов вселенной. Физика - это не только наука, но и философия, как пример законы Ньютона. Бог - это для меня что-то, что выше времени, пространства и материи. Считаю, что человеческой разум еще не в состоянии понять что это такое. Одкуда-то вселенная ведь появилась. Есть определенные физические законы и химические составы, которые точно не сами по себе возникли. Будь взвемодействие молекул несколько инным - был бы хаос. |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, я в принципе про то же, просто сильно развивать не стал. Тема не та, да и большинству это не интересно по большому счёту. Мало кто вдумывается серьезно.
Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Nov 10 - 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идиотизм мля.. Как всегда виновата слониха, а не смотритель и вообще люди..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Утверждение несуществования Бога в той же степени бесполезное занятие, что и утверждение обратного. Никто никому ничего не докажет.
То ли дело казни! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрела видео, как мужик скинул собаку с моста.. вот его я бы сама лично казнила (причем в какой-нибудь особо ужасной форме) и не испытала бы ни капли сострадания. как можно издеваться так жестоко над теми, кто так предан людям и не может сделать ничего плохого...
тупая с_ка |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:02 |