![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, тогда я не знаю, что он имел ввиду под "плохим качеством".)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, просто там файлы типо 220кбит, а по звучанию не более 128.
потому что звук отвратительный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хм, меня уверили, что в моём не транскод..надо доскачать и послушать.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я про торрент-ссылку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ren, ну и как тебе crossing the rubicon? Я послушал, но только пока в том качестве, про которое avril-ka сказал. Вроде на 2 июня релиз был намечен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
чичас буду слухать Crossing the Rubicon в отменном качестве
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пали ссылку, жлоб
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 5th Jun 09 - 23:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, теперь я достаточно послушал Crossing the Rubicon в lossless, и могу сказать, что альбом этот явно отражает рост группы. Он отличается от безбашенного Living in America лиричностью, более продуманными аранжировками, звуком. Очень хороший, действительно взрослый альбом. Огромное наслаждение получаешь именно от звука. Очень хороши треки Beatbox, 4 songs and a fight, My lover, Lost in love, No one sleeps when I'm awake.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ах до чего же прекрасен альбом Crossing the Rubicon, до чего хороша Lost in love, господи, это божественно, я не вынесу такого счастья
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Это самая лучшая группа для меня...они Самые лучшие...сейчас слушаю альбом ливин ин америка - ........после рубикона....так получилось.....аарррррр.....Супер группа, песни класс, а музыка - просто шиекарная, так нарвится, улетаю от них!
стобаллов им из ста! |
![]() |
|
![]()
|
|
FirePhon, да, чувак, это точно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
инди дико в моде
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть что-то хорошее наконец в моде.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно вам, кто может точно сказать, что такое инди? Просто хорошая интересная жизнерадостная музыка (это о The Sounds)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:50 |